Picnic Jetem.

* Девочки, у кого есть-была такая коляска-трость? Удобная? не слишком высоко бампер для 8-месячного ребенка?Picnic Jetem.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
у нас сейчас такая, мне очень нравится. На бампер дочка облакачивается и он для нас не высокий, но у нас рост сейчас где-то 80 см с небольшим
, а еще, что для нас важно, из этой коляски она пока сама вылезти не может и встать в ней тоже, просто была другая коляска и там Настя могла спокойно встать и начать прыгать пока я ее везла))))) А вообще мы этой коляской очень довольны)))
Пожаловаться
Анна Кривушева
супер! спасибо)) довольна я теперь выбором!
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
очень мне нравится))удобная, не дорогая и не тяжелая особо… бампер можно ниже сделать… у нас малышка так козявка и то норм в ней сидит… а ездить стали мес с 10..
Пожаловаться
Анна Кривушева
можно ниже сделать? а в характеристиках вроде не написано, что можно… если можно, то это вообще класс!))
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
вы имеете ввиду бампер… это на что облокачивается ребенок сидя в коляске?
Пожаловаться
Анна Кривушева
ага
Пожаловаться
Анна Кривушева
нельзя значит? ну ладно. заказала уже. она в принципе не всегда держится за эту ручку… все равно подрастет скоро!)
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
сейчас вам фото попробую добавить показать как мы в ней сидим… а мы 74 см всего.
Пожаловаться
Анна Кривушева
ой ну классно) не очень то и высоко)) спасибо!!
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
бампер же этот совсем отстегивается)его можно ниже прикрепить… ну тогда страшно что малыш выпадет в бок из коляски… я когда коляску искала очень хотела капюшон до ног от солнца и чтоб раскладывалась в лежачию… так как спим еще бывает… во общем довольна!
Пожаловаться
Анна Кривушева
ну все) вы меня успокоили) я довольна) жду теперь когда доставят
Актуальные посты
плохой сон от аквадетрима
четыре четырки две растопырки один вьюн