Когда была в роддоме педиатр на обходе сказал что все анализы в приделах нормы, я говорю он желтенький, он сказал что белерубин в приделах нормы и типо все само пройдёт через недельку не чего делать не нужно. Вчера приходил педиатр на дом, честно она мне не очень понравилась. Посмотрела нас и анализы говорит вы жёлтенькие нужно пить хофитол, глюкозу и элькар. Вот и не знаю кому верить давать лекарства ребёнку или нет. Так ещё по читала про хофитол отзывы не очень. Как вы думаете? Сколько белирубин не знаю в выписке все очень непонятно было да и небыли мысли разбираться так как в роддоме сказали что все хорошо
А в рд говорили, что билирубин оочень высокий 340, кажется! Но она была не особо жёлтая, только белки глаз желтые
Так нам сказали что в приделах нормы
Нам тоже назначали, я не стала давать к месяцу все прошло, даже раньше, так что решать вам! Но мы правда под лампой лежали 5 дней
В выписке на ребенка должны написать уровень билирубина
Да написали но педиатр забрала ее
Сходите в поликлинику, возьмите карточку и посмотрите) я выписку фоткала, а анализы которые мы сдаем приношу только копии
Сдайте анализ) мы лежали в больнице; капали глюкозу, давали урсофальк, но на него у сына оказалась аллергия; пили хофитол; к 3 месяцам прошла желтушка, постоянный контроль билирубина нужен
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Я бы давала. Если сомневаетесь, пересдайте кровь
У нас высокий был, но нам ничего не назначали, около месяца желтуха была, прошла сама