лечимся от аллергии

Еще 10 дней лечения впереди (фенистил линекс и смекта), сыпь была сильная и на теле и на лице — сейчас уже нет практически но вот в течении дня бывает появляются несколько прыщиков и проходят — вот например между фото несколько часов разницы.

лечимся от аллергии

лечимся от аллергии

Как мне тогда вводить продукты в рацион я ведь не пойму есть ли реакция… или ждать окончания лечения? из аллергенов только хлебное оставила чтоб с голода не помереть — ну я так думаю если б на пшеницу была аллергия то сыпь не проходила бы. И как правильно вводить продукт? пишут пару дней смотреть за реакцией но а как же накопительный эффект? если я за месяц верну все продукты в рацион и опять обсыпет то не пойму ведь от чего… как все сложно🙃

лечимся от аллергии лечимся от аллергии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Ирина

У нас точно такие были, это просто гормональные прыщики, педиатр сказала это норма, пройдёт

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Они тоже у вас в течении дня проходили-появлялись? Просто у нас тоже появились, на лице и на ручках, грешу на питание

Пожаловаться
Ирина
Анна 

У нас были только на лице, да, могли появится и потом исчезнуть, утром хлорофилиптом протирала, если оцарапает себя чтоб заразу не занести. Но врач сказала сами пройдут

лечимся от аллергии
Пожаловаться
Каролина

У нас было немного хуже.Детский желудок привыкает к коровьему белку.ничего не давала малышу.Только смазывала бепантеном сыпь.
Исключила полностью молочные продукты и содержащие молочку.За неделю как не бывало.
Сейчас без недели подгода, кушаю молочку спокойно.Не переживайте, организм малыша привыкает.

Пожаловаться
Екатерина
Каролина 

а как давно обратно ввели молочку? творог и кисломолочку тоже исключали?

Пожаловаться
Каролина
Екатерина 

В 4 месяца понемногу начинала вводить.Уж очень не хотела снова такого личика ребенку.Я просто сама по жизни не любитель молочных продуктов, но иногда хочется.Видимо у малыша так же.У меня молочка тоже тяжело усваивается.
Творог тоже исключала и кисломолочные продукты. Обычное молоко заменяла овсяным.
Но вообще это все индивидуально.То, что гормональное-это 100%, главное чтобы не стало хуже я бы придержалась пока безмолочной диеты.

Пожаловаться
СломяГолову

Это цветение, зря лекарствами пичкаете

Пожаловаться
Екатерина
СломяГолову 

то что на фото в посте надеюсь и правда цветение. но вот как было

лечимся от аллергии
лечимся от аллергии
Пожаловаться
СломяГолову
Екатерина 

Лицо точно цветение, не редко, когда оно спускается ниже головы. Но спину рассмотреть не могу, возможно и потничка

Пожаловаться
Леночка

У нас тоже то появляются, то пропадают порой, бывает потничка, поспит на одной стороне, заметила если ложу клеенку обычную медицинскую и сверху пелёнку, то у ребёнка 100% че нить вылазит.
Ну и пока не закончите лечение вводить не стоит ни чего

Пожаловаться
Леночка

Фото в предыдущем посте посмотрела, у нас такая спина была от потницы вот буквально, 2 дня в лавровом листе купала и все прошло

Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

понятно, значит пока буду на диете(

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

А на сколько вам фенистил назначили?
У нас с ним все очень быстро прошло, но я и смесь ей поменяла, т.е исключили коровий белок, дня за 3 все высыпания ушли

Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

вообще на 10 дней назначили но высыпания старые уже все ушли. бывает новые появляются и опять проходят… молочку на долго исключили?(блин не могу без нее молоко ведь везде и яйца

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

Мы на ИВ, вообще полный гидролизат едим сейчас, сказали не меньше 6 месяцев

Пожаловаться
Анна

То что у него на лице похоже на цветение.У нас оно до 3месяцев было так же то появлялись то пропадали прыщички. Алергия вроде не светлеет?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

надеюсь!))вы кушали все не смотря на прыщики?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Да, еда на него никак не влияет и ни чем не мазала.

Пожаловаться
Мила

7 недель? Эта сыпь на бональное цветение похоже, у нас так же было и сейчас иногда пару прыщиков может вылезти и проходит.

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

дай Бог чтоб цветение)но вот что было..

лечимся от аллергии
Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Да это у всех детей появляются в таком возрасте. Ну от вашего лечения все равно ничего не будет, это само пройдёт к 3 месяцем )

Пожаловаться
Мила 

согласна.похоже на цветение.у нас тоже есть прыщички, врач сказала ничего не делать с ними, но бывает, что новые появляются иногда.тоже думаю, что это от моего питания.будет надеятся, что пройдет.нам тоже 7 недель

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

цветение говорят только на лице а у нас и на теле

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

На теле скорее всего потничка, у нас была аллергия на смесь и выглядело это совсем по другому.

Предыдущая статья
Девочки , ну объясните мне пожалуйста !
Следующая статья
С какого возраста ваш ребёнок спит ночами?