Не спит в кроватке

* Кормлю грудью, засыпаем только у груди.Днем почти не спит, только от груди оторву, через 10 минут   просыпается. ночью переложишь, сразу просыпается.вот и спим все вместе… как отучить? у кого было так? так хочется с мужем пообниматься, и так никаких отношений…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я пока кормила грудью, ночью лялька спала на диване в другой комнате, только пискнет, я к ней, с нужной стороны легла(смотря какой грудью кормить настала очередь) покормлю и к мужу в кроватку. Если у вас одна комната, то перекладывать не вариант, проснется. Приучила спать в кроватке как только перешли на ИВ. Единственный вариант еще снять бортик кроватки и придвинуть к дивану, тогда и вы с мужем вместе и ляля в кроватке, потом отодвините.
Пожаловаться
Юлия
У нас так же (только положишь в кроватку — крик!). По ночам это особенно добивает, когда кормишь его и параллельно борешься со своим сном =( Как правило, после второго ночного просыпания спим все вместе. А вы купаете ребенка? У нас после вечернего купания и кормешки есть с мужем 2-3 часа, пока чистый сытый малыш дрыхнет в своей кроватке
Пожаловаться
Юлия
больше 1,5 часов без тити никак((((мужа в это время кормлю и все… времени ни на что не хватает
Пожаловаться
Оксана Тигунова
у нас такая же проблема, не хотим спать в коечке. Всё время висит на груди и днём и ночью, а так хочется отдохнуть хоть ночью. Мне посоветовали её подкармливать, я попробовала. Даю только на ночь. И действительно помогло практически всю ночь спит спокойно не просыпается. Лишь под утро кладу её с нами.
Пожаловаться
GaGa
2 недели спала со мной, потом стала в колыбельке!
Пожаловаться
Юлия
просто переложили и все?
Пожаловаться
GaGa
укачивала и перекладывала. Не просыпалась. Спит всю ночь до 8 утра :)
Пожаловаться
Юлия
это двухнедельная до 8??
Пожаловаться
GaGa
до 2 недель она просыпалась, потом стала спать ночь. я ее в 12 ночи кормила и потом только, когда просыпалась. прибавляла хорошо. я сама в шоке, готовилась к бессонным ночам, а получилось вот так! 
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
а у нас тесно с нами спать) поэтому она только в своей спит))
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
а с мужем нам есть чем заняться ночью))
Пожаловаться
Ириска
ООО мы и сейчас спим вместе!!! А папу выселили в другую комнату! И я теперь мечусь между двумя мужиками то с одним чуть-чуть то с другим)))))))) а втроем тесно т.к. Младшенький любит спать поперек.
Пожаловаться
Юлия
нее я так не хочу
Пожаловаться
МадамПупкина
Мы такие же! А нам ведь седьмой месяц-ребенок такой…
Пожаловаться
Катерина
У вас ребенку две недели! Вы что, так и должно быть!
Пожаловаться
Юлия
так мне кажется с самогоначала надо приучать… и до скольки это норма?
Пожаловаться
Катерина
Вы что, ведь он у вас такой кроха, такой стесс перенес как роды, ему мамка нужна. Хотя бы первый месяц
Пожаловаться
Юлия
ну а потом как? как начинать этот процесс переучивания?
Пожаловаться
Катерина
У нас само собой получилось, перекладывали в кроватку и все нормально было
Пожаловаться
МамаЛена
попробуйте положить вместе с лялечкой в кроватку свою футболку, в которой днем ходили… Нам реально помогало сократить ночные просыпания с 6-ти раз до 2-х…
Пожаловаться
мой с дня рождения спит только в кроватке… приучить легше чем отучить)
Пожаловаться
Юлия
вам повезло, а я вот после эпизио приучила на груди засыпать (т.к. кормим только лежа) и все…