Мамочкам, чьим деткам до 1 года

* Доче 7 месяцев, упала с нашей кровати… лежали вместе, отвернулась взять соску, 5 секунд и бах — ребенок на полу. истерика и  у меня и у нее. но поплакала она 5 минут и успокоилась. никаких недомоганий заметно не было. через полчаса уснула. я решила перестраховаться и вызвать скорую. ее посмотрели, сказали, что все в норме. исходя из этой ситуации решила сделать опрос.

Евгения
06501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаНастя
Хороший пост. Слава Богу, что у большинства без последствий. Моя 4 раза падала(( 1 раз сильно зашибла носик, опух и был синяк, но обошлось. Естественно думала что во всем виновата и такое больше не повториться, но за ней не углядишь, она у меня очень шустрая. Теперь у нас манеж и она только там
Пожаловаться
Валерия
я помню плакала вместе с дочей(((((
Пожаловаться
Солнышко
Падал несколько раз с кровати, и сейчас спим на полу
Пожаловаться
Фионка
я в этом опросе по всем пунктам солидарна с большинством. Дети падают и будут ещё падать. Сразу осматриваю на предмер шишек и прочих травм, потом на состояние (поплачет чуток, это даже хорошо), и не рвало чтобы главное.
Пожаловаться
mango
тьфу-тьфу, не падал.специально убрали кровать и просто спим на матрасе. уж очень боюсь этих неожиданных падений с высоты…
Пожаловаться
КиберЮ
успокойтесь, все дети падают.