Зуббб😅 23 октября 2018 11:50 Считается, что он вылез когда об ложку стучит ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Диана13 летМарк7 лет Мариуполь Конечно))) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина7 лет Ставрополь Да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Димулька11 летРоман7 лет Саратов Оооооо, как круто поздравляю! Очень рада за вас;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Ирина Спааасибо ?а врачи твердили нам, что у нас поздние зубы ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Димулька11 летРоман7 лет Саратов ↩ Дарья Ну, а я тебе о чем;) врачи они такие))) жду уже у нас зубехи. Но пока тишина. Хотя ревем, кулаки жуем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Ирина У нас прям сверху такие полоски белые были.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Димулька11 летРоман7 лет Саратов ↩ Дарья У нас пока тишина… каждый день к нему в рот уже заглядываю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Ирина Зубки они такие ) я как перестала заглядывать, он и вылез ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Димулька11 летРоман7 лет Саратов ↩ Дарья Ахахаха. Надо попробовать! А может и правда получится;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Ирина Попробуй!!! Может они просто боятся )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Димулька11 летРоман7 лет Саратов ↩ Дарья Ага)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Майя7 лет Воронеж А десенки припухали? Темпы не было ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Мариша По мне так не очень припухали, темпы не было, орал иногда просто так и насморк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Майя7 лет Воронеж ↩ Дарья У нас температура вчера! Врач сказала горлышко. Но слюююнок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Мариша Ну как бы зубы они темпу не дают, но иммунитет слабый, мы болели, а зубы только через 2,5 недели вылезли после болезни ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Майя7 лет Воронеж ↩ Дарья Зубы дают температура ? вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург Скоро и второй нижний вылезет, мне кажется, что они парами лезут! Поздравляю с первым зубом!!! Нижнии вроде проще, без капризов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Lollipop Ну фиг знает ) у нас сопли ручьём лились ) ну по сравнению с коликами первые зубки — вообще лафа ) самая жесть это клыки ?но нас ещё далеко до них )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Первые лафа) аквамарисом покапай раза 2-3 в день. Верхнии хуже лезут. По крайней мере у нас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Lollipop Ну пугай меня ?в то я только обрадовалась, что не так это страшно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург ↩ Дарья Я не скажу, что у нас прям крик, но насморк был пару дней, температуры и поноса не было, правда мажу гелем, ну и нурофен даю, когда полная жесть. А так слюни ну и капризы пару раз в неделю. С учетом того, что на верху 6 вот вот вылезут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Александр7 лет Санкт-Петербург Кто как считает, мне кажется, что когда всю полоску зуба видно, а не краешек. Вас можно поздравить?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Lollipop Там полоска прям по — моему!!! По ходу вылез нижний справа) Предыдущая статьяЗапись в садикСледующая статьяКашка кабритаАктуальные постыкак увеличить лактацию11 нидел виреминисди фота
Да!
Оооооо, как круто поздравляю! Очень рада за вас;)
Спааасибо ?а врачи твердили нам, что у нас поздние зубы ??♀️
Ну, а я тебе о чем;) врачи они такие))) жду уже у нас зубехи. Но пока тишина. Хотя ревем, кулаки жуем)))
У нас прям сверху такие полоски белые были..
У нас пока тишина… каждый день к нему в рот уже заглядываю))))
Зубки они такие ) я как перестала заглядывать, он и вылез )
Ахахаха. Надо попробовать! А может и правда получится;)
Попробуй!!! Может они просто боятся ))
Ага))))
А десенки припухали? Темпы не было ?
По мне так не очень припухали, темпы не было, орал иногда просто так и насморк
У нас температура вчера! Врач сказала горлышко. Но слюююнок
Ну как бы зубы они темпу не дают, но иммунитет слабый, мы болели, а зубы только через 2,5 недели вылезли после болезни )
Зубы дают температура ? вроде
Скоро и второй нижний вылезет, мне кажется, что они парами лезут! Поздравляю с первым зубом!!! Нижнии вроде проще, без капризов.
Ну фиг знает ) у нас сопли ручьём лились ) ну по сравнению с коликами первые зубки — вообще лафа ) самая жесть это клыки ?но нас ещё далеко до них ))
Первые лафа) аквамарисом покапай раза 2-3 в день. Верхнии хуже лезут. По крайней мере у нас.
Ну пугай меня ?в то я только обрадовалась, что не так это страшно ))
Я не скажу, что у нас прям крик, но насморк был пару дней, температуры и поноса не было, правда мажу гелем, ну и нурофен даю, когда полная жесть. А так слюни ну и капризы пару раз в неделю. С учетом того, что на верху 6 вот вот вылезут.
Кто как считает, мне кажется, что когда всю полоску зуба видно, а не краешек. Вас можно поздравить?!
Там полоска прям по — моему!!! По ходу вылез нижний справа)