У вас было такое, после родов прошло 4 месяца, а интерес к интимной жизни пропал на долго, до сих не хочу и бывает если то больно что ну нафиг, у кого было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Zanna

Страх боли пугает, недавно с мужем собрались))) решили обойдёмся всем чем можно, только не традиционно. Возбуждение было, сухо не было, но в голове хрен знает что, не смогла расслабиться. На следующий день была у врача, посмотрела и сказала все хорошо, разрешила любовь с мужем, но осмотр был немного болючий. Если так Руками, то как же… и страшно стала, сразу вспомнила свой первый раз.

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Zanna 

Вот вот у меня тоже в голове бред какой то ((( чувства в целом сейчас больше направлены на малыша

Пожаловаться
Zanna
Медина Хуснулина 

Да, как начала о нем думать...

Пожаловаться
Евгения

Также, для меня это необходимость, скоро год и месяц

Пожаловаться
Рыбасик

Уже 10 месяцев прошло, а до сих пор интерес к сексу не вернулся… уже начинаю бояться за себя…

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Рыбасик 

Вот это да ((( прям страшно как то

Пожаловаться
Алиса

В год это проходить стало

Пожаловаться
Анастасия

У меня было так, но и сейчас нам уже годик в след месяце, а устаешь, побыстрей бы дополсти до кровати поспать

Пожаловаться
Юлия

У меня до 5 месяцев больно было, но это из за эпизио. А интереса почти не было, потому что все чувства были на малыша направлены, не до интима. Но муж требовал внимания поэтому приходилось)) подождите, все появится, если не через несколько месяцев, то как гв прекратите

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Юлия 

?? бедные мы женщины

Пожаловаться
Юлия
Медина Хуснулина 
Вот точно. Мало того, что выноси, роди и ухаживай круглосуточно, так еще и мужа ублажай во всех аспектах?и покушать и постирать и погладить и постель))) помню какими на меня муж глазами посмотрел, когда я сказала что теперь рубашки он будет гладить сам… Полные недоверия что я вообще посмела предположить что он может сам их гладить??
Пожаловаться
Алла Макарова

У меня так было. Долго восстанавливали секс. Сухо больно невозбудительно… Прям не секс а работа. Потом само прошло.