У вас было такое, после родов прошло 4 месяца, а интерес к интимной жизни пропал на долго, до сих не хочу и бывает если то больно что ну нафиг, у кого было так?
У вас было такое, после родов прошло 4 месяца, а интерес к интимной жизни пропал на долго, до сих не хочу и бывает если то больно что ну нафиг, у кого было так?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Страх боли пугает, недавно с мужем собрались))) решили обойдёмся всем чем можно, только не традиционно. Возбуждение было, сухо не было, но в голове хрен знает что, не смогла расслабиться. На следующий день была у врача, посмотрела и сказала все хорошо, разрешила любовь с мужем, но осмотр был немного болючий. Если так Руками, то как же… и страшно стала, сразу вспомнила свой первый раз.
Вот вот у меня тоже в голове бред какой то ((( чувства в целом сейчас больше направлены на малыша
Да, как начала о нем думать...
Также, для меня это необходимость, скоро год и месяц
Уже 10 месяцев прошло, а до сих пор интерес к сексу не вернулся… уже начинаю бояться за себя…
Вот это да ((( прям страшно как то
В год это проходить стало
У меня было так, но и сейчас нам уже годик в след месяце, а устаешь, побыстрей бы дополсти до кровати поспать
У меня до 5 месяцев больно было, но это из за эпизио. А интереса почти не было, потому что все чувства были на малыша направлены, не до интима. Но муж требовал внимания поэтому приходилось)) подождите, все появится, если не через несколько месяцев, то как гв прекратите
?? бедные мы женщины
У меня так было. Долго восстанавливали секс. Сухо больно невозбудительно… Прям не секс а работа. Потом само прошло.