Москитная сетка

* Девочки, помогите, как одеть москитную сетку на коляску? 

купили универсальную сетку, сказали подходит почти на все коляски, но я никак не соображу как ее одеть! люлька у нас классическая.

По контуру сетки идет резинка, не совсем я глупая и догадалась что верхнюю часть нужно натянуть на козырек, нижнюю на саму люльку, а вот как ее прикрепить в серединке????? на сетку идет рединовая стяжка(как по краям) и отдельно еще пришита резинка (один край резинки с одной стороны, другой край с другой)! пятаюсь эту резинку закрепить на краешки(места сгиба козырька) так этой резинки не хватает( она не растягивается на ширину люльки)

если кто может, сфоткайте пожалуйста как крепили....

креплю фото сетки, а руке держу резинку, которой не хватает на ширину люльки

Москитная сетка

поняла как крепить))) но она не лезет(((( коляска к середине идет выше))) мот максимум до куда дотягивается резинка...

Москитная сетка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Резинка крепится не под дно люльки, а под козырек (там должны быть «болтики), на снимке у вас по моему они есть

Пожаловаться
♛ღKarina♛ღ
у нас за крышей протягивается эта резиночка а сетка натягивается на люльку

Пожаловаться
МамаДани
Мне пришлось обрезать резинку пополам, связать их в «петельку» и так цеплять за регулировку «крыши» )) 2е коляски и обе очень большие оказались для такой сеточки ((
Пожаловаться
Ната Кадулина
вот и у нас люлька большая оказалась(( ну придумаю чего-нибудь))
Пожаловаться
МамаМилаши
сфоткать не могу… но вы покажите какая у вас коляска и как вы крепите я скажу что не так делаете
Пожаловаться
Ната Кадулина
прикрепила фото в теме
Пожаловаться
МамаМилаши
натягиваешь на саму люльку очень сильно думаю
Пожаловаться
Ната Кадулина
лопнет резинка((( 
отрежу я ее щас и пришью подлиннее)))
Пожаловаться
Рената
Она у меня получается под люлькой, посередине.
Пожаловаться
Ната Кадулина
попробовала, не натягивается резинка(((
Пожаловаться
Рената
Ничего себе, так странно.
Пожаловаться
Ната Кадулина
в теме прикрепила еще одно фото до куда резинка налазиет
Пожаловаться
мамаЛьвица
hфttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D1%83&img_url=www.detsky-mir.ru%2Fimg%2F565_d.jpg&pos=3&rpt=simage&lr=10732&noreask=1
Пожаловаться
Ната Кадулина
доступно, спасибо))))
попробовала, резинка не натягивается((( пыталась продеть по низу люльки — никак((((