Всем привет! Моей малышке почти три месяца, около недели назад стала замечать за ней такие вещи.Когда она играет лёжа на кровати, то смотрит вверх на стену, возле потолка, и с кем то активно общается, то есть улыбается, смеётся в голос, агукает, водит глазками за чем то невидимым.Муж мне не верил до последнего, но вчера сам стал свидетелем этой игры, и теперь нам обоим немного жутко.Интересно что она там видит? Почти два года назад в этом доме умер мой папа, он очень хотел внуков но не дождался(Я вот думаю может он к нам приходит? Или домовенок, или ангелочки? Я понимаю что многие в это не верят, но все же...
У меня так младший делал, долго не могла понять, с кем он разговаривает, оказалось с цветочками мелкими, которые на бортике по краю нарисованы. Чем-то они его покорили)))
Ну может и так хотя вряд ли)Она смотрит на обои, другого там нет ничего, ладно бы во всей комнате ей так интересно было, так нет именно смотрит в одно место и глазками за кем или чем то наблюдает.
Я думаю, что видит дедушку. В битве экстрасенсов такую историю показывали.
Тоже почему то больше к этой версии склоняюсь...
Кстати, у меня трое мальчишек и никто ни разу так не делал.
У меня дочь тоже кому-то все улыбается и с кем-то разговаривает. Вот просто отворачивает от меня голову, смотрит на стену и смеяться начинает. В первый раз волосы аж на голове дыбом встали от страха.
Вот и у нас так же...
Тоже верю, что детки видят больше, чем мы взрослые. У знакомых девочка уже говорила и разговаривала часто с кем то, подходя к креслу. Когда спросили, с кем она разговаривает, она показала на пустое кресло и говорит, там тетя сидит. Жуть.
у меня от последних слов аж мурашки по телу пробежали !
Вот мне подруга похожую историю рассказала, сыну её было года три, жили они в квартире где были далеко не первыми жильцами, так вот её сын показывал ручкой в коридор и говорил мам там тётя приходит, на вопрос Она тебя обижает, он говорит нет просто приходит и смотрит на него.Подруга прошлась с церковной свечкой по квартире читая молитвы, и больше «тётя» не приходила.
И у меня мурашки стадом пробежали...
У меня дочь с кошкой постоянно на шкаф смотрели, было жутко, сейчас такого больше не замечаю
Дети до 5и лет видят потустороннее. Моя так же играла и показывала руками с верху вниз, говоря при этом взззз, бух! Как будто кто то сверху падал… Потом искала под кроватью.
Все так делают и без "истории", не нпгоняйте
Не все… Я опросила пять знакомых мам, у всех детки разных возрастов, у трёх мам похожие истории, а две мамы не замечали ничего подобного за своими детками.
Я верю в то, что детки видят больше, чем мы. Все возможно.
Я верю, говорят же что домашние животные и младенцы видят больше чем мы)
да они сами по себе могут лежать и смеяться и агукать мой тоже так же делает.
сами по себе, это сами по себе, а когда глаза именно следят за кем то и движутся по определенной траектории, это уже не сами по себе.
Моя так тоже делает, и вместе играем, но именно сейчас она прям целенаправленно за кем то смотрит и играет) Ну это увидеть надо тогда б было понятнее, понимаю что что то видит и смеётся, успокаивает то что не плачет а развлекается)
Вот и я думаю, что все таки там кто то с ней общается.
мы не одни на этой планете )))я знаю и верю, что " там" что-то есть. моя мама с братом дома не раз домового видели. а меня он просто пугал постоянно. притом конкретно. я из дома убегала полуголая от страха, прихватив вещи и одеваясь в общем коридоре.
Кошмар)Я тоже верю что есть что то чего мы не видим, позавчера была с малышкой одна дома, муж поздно приехал с работы, а малая пол вечера с «кем-то» общалась, жутко было ей Богу...
или то или другое. у нас племяница так угарала в голос. смотрела на кого-то, кого мы не видим.и смеялась. в этом нет ничего страшного.
А как долго это продолжалось? До какого возраста?
где-то до 1,5 лет.
Ребенок играеи. Мир изучает. Все дети так делают.
Может и так, может действительно накручиваю себя...
+ ребенок просто стал видеть лучше))