Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько раз в день спят Ваши Малыши? У нас два длинных сна, на улице не менее двух — двух с половиной часов, бывают дни, когда принесёшь его с улицы, а он может продолжить спать и до трёх-четырёх часов! Ночью спим хорошо, просыпаемся примерно через два — два с половиной часа, покушать и поменять памперс. Но на этом всё! Сны закончились, днём может подремать дома максимум минут 15! Сказку читаем, колыбельные поём, укачиваем, обнимаемся и всё равно ничего не помогает, что делать? Ночь и два длинных дневных сна ведь мало для его возраста?
Радуйтесь. У нас ночной сон только настал… время 6.43...
Да так же
Сколь спит все ваше.если даже и мало. По голове ж не шандарахнешь))) старшая никогда не спала норму и не спит. И малая не спит. Еще и орет сутки напролет. Сил уж нет. Животие спать не дает нормально
Ночной сон 12 часов, с перерывами в 3-4 часа, и три четыре дневных по часу
Днём малыш сам засыпает или приходится по долгу укачивать?
Сама, даю соску, оставляю на своей кровати и ухожу на кухню, пару раз она покряхтит из за того что соска выпала, я ей ее обратно дам и все, пупс спит
Мне бы такой сон, точнее сыну
Так вот мы и ходим надолго гулять, потому что хочется, чтоб он высыпался, а дома когда не спит капризки мучают и постоянно на ручках! Улица нас выручает, видимо нравится гулять.
Скорее всего. У меня и на улице он спит самое большое это час. А дома два сна по 30 мин… Что я только не пробовала бесполезно. Пойдем к врачу с ним.