Какие сейчас популярные имена для мальчиков? Мне честно, никакое не нравится (((
Отчество у нас Сергеевич. Муж хочет назвать Андрей, Павел, Григорий. По святкам там тоже не пойми что?
Имена для мальчиков
Комментарии
Актуальные посты
Какие сейчас популярные имена для мальчиков? Мне честно, никакое не нравится (((
Отчество у нас Сергеевич. Муж хочет назвать Андрей, Павел, Григорий. По святкам там тоже не пойми что?
Мне Андрей нравится))
Мне не нравится что их ооочень много
Ну не знаю) сейчас больше всяких Платонов, Данилов, Матвеев мне кажется… Андреев маленьких не встречала ??♀️
Артем, Алексей, Александр
Григорий!
Вот муж его больше всего хочет, а я чтот не представляю… Гриша...
Очень красиво, зря вы. Глеб ещё хорошее. Георгий можно как альтернативу Грише
Популярные Саша, Ярослав, Роман, Андрей. Мне нравятся Владислав Всеволод Вениамин
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы при беременности», рубрика «выбор имени» ( https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/1382015/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Илья Сергеевич
Никита, Матвей, Александр
Андрей лучше)
у нас первый Александр Сергеевич, второй будет Евгений Сергеевич
Роман, илья, Иван, Тимофей, Богдан
Павел хорошее имя, подходит к отчеству.
Максим звучит, Гордей
Максим не нравится? Мне кажется, красиво бы звучало)
Мне Герман (Гера)нравится
Когда еще пол не знали думали над муж.именем, и мне никакое не нравиться, слава богу у нас девочка, для нее мы ещё очень давно придумали имя