Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы», рубрика «поздравьте, мы родились!» ( https://www.baby.ru/community/22619/forum/category/2593203/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
И я Вас поздравляю
Растите большими и здоровенькими
Здорово!!! Здоровья Вам всем!!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы», рубрика «поздравьте, мы родились!» ( https://www.baby.ru/community/22619/forum/category/2593203/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Поздравляю Вас! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и долгой долгой жизни Вашему малышу и Вам его родителям!?☀?
Урааааа
Поздравляю Вас ??
Урррра!!! Поздравляю тебя, моя дорогая!!! Спокойных ночей, вкусного молочка и розовых щечек!!! Умница моя!!! Поправляйся скорее!!!
Спасибо большое ???вы не надумали за 2 идти?
Неее)) я не такая смелая
А зря ?
Ну может попозже)) сейчас у меня другая цель...
Как у вас вообще дела? Пошли? Болтаете?
Болтаем)) много слов, не очень много предложений)) не пошли....
Поздравляю???
Урааа?????поздравляю
Поздравляю? здоровья маме и малышу
Поздравляю)
Урааааааа!!! Поздравляю !!!
Поздравляю! Здоровья и счастья малышу
Вот тебе на, и когда ты успела)))Поздравляю гиб гиб ура!!!!
Поздравляем, от души!) Здоровья вам крепкого!
Я так рада за тебя! Как хорошо, когда рождаются здоровые детки !