Девочки, добрый день!!! Нужны ваши советы. Итак, необходима коляска, ребенок родится весной.
Что я хочу:
1. Легкую, маневренную коляску, желательно до 10 кг, но не более 11-12.
2.Чтобы она легко и удобно складывалась, не занимала много места в багажнике.
3. Достаточно глубокую, чтобы ребенку зимой было не тесно в зимней одежде, с хорошим капюшоном, чтобы нормально закрывал от солнца.
4.С удобной ручкой и управляемостью, так же необходимо будет скакать по лестницам, т.е с не с хлипкими колесами.
5.Я хочу по типу трансформера, например как Чико урбан, чтобы не было съемных блоков ( люлек и прогулок), а был один.
6.В идеале чтобы на нее можно было докупить адаптер для автокресла максикози и подножку для старшего.
Пока, я нашла только чико урбан по этим параметрам, что еще есть? У кого такая коляска, как вам, расскажите свои отзывы, пожалуйста!!
И еще вопрос, есть коляски типа с 0+, yoya plus, там спинка раскладывается на 175 гр, как думаете для новорожденного это не вредно, или все же лучше взять с прямым дном?
Чико
Yoya

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы при беременности», рубрика«приданное малышу» ( https://www.baby.ru/community/22562/forum/category/1382095/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У нас yoya, я в восторге!) легкая, удобная! Складывается легко, катаю одной рукой)
На счёт, для новорождённого не подскажу конечно. У меня сыну 1,5 года. Спинка опускается не до конца, думаю для ляли, всё же нужно прямую поверхность!