УРА! УРА! УРА! 22 июня 2012 11:43 * Сынулька сегодня научился сам вставать без опоры, и ходит, ходит, ходит… понравилось видать! иииий солнышко мое Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотуля Алиса9 летИлья14 лет зайчишка такой) молодца,)ПожаловатьсяСкопировать ссылку доброЭНДзло Роман14 летЕгор11 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Feodor13 лет Уфа ой какой симпатяга! подскажите где такой бассейн брали в Уфе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку доброЭНДзло Роман14 летЕгор11 лет Уфа да в уфе, «детский бум» на ХБК ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсуша Ярослава15 летНурлан12 лет Уфа Здорово) Только маме теперь придется намного сложнее) Бегать и бегать за дитем теперь надо)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку доброЭНДзло Роман14 летЕгор11 лет Уфа это же здорово)))зарядка, хоть какая-то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсуша Ярослава15 летНурлан12 лет Уфа Да уж, зарядка))) У меня такая зарядка началась, когда моя ползать начала))) А когда пошла сама, о-о-о-о))) К вечеру сил нет вообще) Доползти бы до кровати и упасть) А утром опять забег))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил17 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону Предыдущая статьяДЕСЯТОЧКА!!!(+фото)Следующая статьяВот и годик первый стукнул! Кто-то может скажет: «мало» Но, на самом деле знает Как не мало — только мама!
Да уж, зарядка))) У меня такая зарядка началась, когда моя ползать начала))) А когда пошла сама, о-о-о-о))) К вечеру сил нет вообще) Доползти бы до кровати и упасть) А утром опять забег)))