Вот такие высыпания появились несколько дней назад, хотя ничего нового не вводила. Ещё и леп на голове, врач отругала будто я шоколад и апельсины целыми днями уминаю сижу. Сейчас ем рис, гречку, индейку, немного зелёных яблок без кожи, овсянку на воде- всё😭😭когда должны пройти высыпания и какие ещё продукты гипоаллергенные? Думаю картошку запечь но можно ли… обидно, хотела уже новые продукты вводить а тут такое( хотя около 2 недель назад ела наполеон и кусочек малюсенький соленой красной рыбы- реакции не было

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Вот и ели бы нормально. Пока на диете сидела-сыпало ребенка. Перешла на привычное питание — все пришло в норму
так я и ела нормально но его обсыпало
Аллергия и на гречку может быть…
знаю… но кушать то что-то надо
многие продукты прям сомневаюсь что гипоаллергенные, особенно смородина, соки… но спасибо
Это все индивидуально, просто общие правила описаны
Леп пока не трогайте. У нас тоже ужасный. Но нам уже пятый месяц и я вычесывала. А это аллергия у вас если вы на гв
я в курсе что аллергия — написала ведь. леп вычесываем