Аллергия

Вот такие высыпания появились несколько дней назад, хотя ничего нового не вводила. Ещё и леп на голове, врач отругала будто я шоколад и апельсины целыми днями уминаю сижу. Сейчас ем рис, гречку, индейку, немного зелёных яблок без кожи, овсянку на воде- всё😭😭когда должны пройти высыпания и какие ещё продукты гипоаллергенные? Думаю картошку запечь но можно ли… обидно, хотела уже новые продукты вводить а тут такое( хотя около 2 недель назад ела наполеон и кусочек малюсенький соленой красной рыбы- реакции не было

Аллергия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Лёля

Вот и ели бы нормально. Пока на диете сидела-сыпало ребенка. Перешла на привычное питание — все пришло в норму

Пожаловаться
Екатерина
Лёля 

так я и ела нормально но его обсыпало

Пожаловаться
Виктория Зах

Аллергия и на гречку может быть…

Пожаловаться
Екатерина
Виктория Зах 

знаю… но кушать то что-то надо

Пожаловаться
Бананка
Аллергия
Пожаловаться
Екатерина
Бананка 

многие продукты прям сомневаюсь что гипоаллергенные, особенно смородина, соки… но спасибо

Пожаловаться
Бананка
Екатерина 

Это все индивидуально, просто общие правила описаны

Пожаловаться
Оксана Гладских

Леп пока не трогайте. У нас тоже ужасный. Но нам уже пятый месяц и я вычесывала. А это аллергия у вас если вы на гв

Пожаловаться
Екатерина
Оксана Гладских 

я в курсе что аллергия — написала ведь. леп вычесываем