Девочки, кто купает малышню свою с кругом? Нравится ли вам и нравится ли малышу? Сколько воды при этом набираете, чтоб малыш был в более вертикальном положении?
Купание с кругом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто купает малышню свою с кругом? Нравится ли вам и нравится ли малышу? Сколько воды при этом набираете, чтоб малыш был в более вертикальном положении?
В круге купала до 7 месяцев.А потом он стал боятся.Сейчас просто сажу в пластмасовый тазик и он там с игрушками плескается
Купали до полугода пока не села. Каждый день была в восторге от него) купали в ванночке
Закончили уже купать, слишком высокий стал)
Купали с 3 мес 2 недели ему очень нравится. Изначально полную ванну набирали. Теперь он вставать стал и круг снимать круг научился.
В круге с 2 месяцев с чем то, набираю полную ванную
Мы купаем )) очень нравится
Нашей совсем не нравилось. Пару раз так купали, и все. Зато такая смешная была))
Так это издевательство над ребёнком, это в большой ванной нужно делать
Которой у нас нет((
Тогда другое дело
?
?
Очень похожа))
Купали, но она как то не в восторге-минуты на две её хватает и начинает орать.И мне элементарно жалко -полную ванну воды набираю чтобы её в этом круге разок окунуть… Так и лежит у нас этот круг, красивый с бубенцами, без дела
Купала один раз, но потом невролог сказала, что это очень вреден для шеи, и мы не стали больше.
+
Можете об этом подробней прочитать в моем иг dr_vyurova
Круг может нанести травму
Мы тоже перестали, узнала, что очень вредно для малыша.
Интересно как?
Если интересно, читайте. Я свои тексты везде копировать не буду
Это бред
Прекрасно) пусть будет так
Купаю в круге, малышке очень нравится)Набираю полную ванну
Аналогично все. Только семь лет назад это было