Истерики😢😢

Помогите! Примерно с 2х месяцев начались истерики, сначала просто у груди капризил, а сейчас все чаще и чаще просто так. Сразу скажу, что в эти моменты малыш сытый, чистый, это не колики, нос не заложен и тд. И главное ничем не успокоишь, ни грудь, ни игрушки, ни ручки не нужны. Пробовала мыть лицо водой, давать водичку, ношу по разному, не помогает. Пока не впихну ему грудь, а это даётся с огромным трудом, так как он извивается, выплывет и орет у груди. Сегодня так разошёлся, аж стал слюнями давится, чуть не задохнулся😢 я безумно испугалась! Он просто перестал плакать и дышать! Мне показалось это длилось вечность. Мне теперь страшно, когда он плакать начинает. Я боюсь, что не смогу успокоить его.
Мамочки, что с ребёнком? Нам бежать к неврологу? Или это период взросления такой? Может быть кто то сталкивался с подобным поведением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У моего такого не было, так что я б к врачу сходила… как минимум в плановый прием у педиатра, спросила б, что с ребенком, ну а потом к неврологу, если педиатр не поможет

Пожаловаться
Таня

К неврологу конечно

Пожаловаться
Китти

С чего вы решили что это не колики?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Китти 

Потому что ножки не пожимает, ребёнок весел до момента прикладывания к грели или укладывания спать

Пожаловаться
Наталья

А Вы были в месяц у невролога, делали УЗИ? Конечно лучше показать малыша врачу.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Наталья 

Конечно были, сказал все хорошо. Узи все делали, все в норме, кроме кисты в селезенке, но она никак не беспокоит малыша (за ней контроль)

Пожаловаться
Наталья
МамаЛьвёнка 

Ну тогда наверно это все таки колики, у меня ребёнок тоже так кричал, оказалось у меня было мало молока и она не наедалась, но это я поняла только тогда когда за месяц мы не прибавили ни грамма.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Наталья 

Мы прибавляем хорошо, в неделю по 350 гр

Пожаловаться
Наталья
МамаЛьвёнка 

О это отлично, не всегда при коликах дети поджимают ноги, просто она наверно начинает кушать и у неё начинает болеть животик, посоветуйтесь с педиатром.

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Наталья 

Спасибо, на следующей неделе идём