Сон ?

Второй раз за вечер укачиваю, ложу, две минуты и мы начинаем улыбаться, ни разу такого не было.Днем ор стоял, сейчас улыбаемся и в ладушки играем.Что это????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nkom

Положила соску с мёдом пусть лежит, я к рукам не приучала и к укачиваниям тоже

Пожаловаться
Kristina

Не хочет спать наверное

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Не ложу, а кладу)) Ничего, радуйтесь жизни, что малышка улыбается и играет! Ну невозможно им объяснить, что Мама устала и уже спать пора)) Я в таком случае включаюсь с ней в игру. Минут 30-40 и будет спать! А если начнёте силой укладывать, то хана и ее хорошему настроению, и Вашему терпению. Я со своей поняла одно, что укладывать начинаю только тогда, когда по ней видно, что спать хочет. А до этого — пустая трата времени и нервов.

Пожаловаться
Наталья
МамаДвухСокровищ 

Тут хоть ложи, хоть клади, а спать то все равно не спим?, да, это я тоже давно поняла, после прививки весь график и сон изменился в худшую сторону

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Наталья 

Ну и не спите)) Моя в таком случае утром отсыпается! Это пройдёт. После прививки у нас тоже режим немного изменился. Они же ещё взрослеют, спят меньше, играют больше. Ваша ползает, пробует ходить вдоль опоры? Я прям вечером специально отправляю на пол ее, чтобы вымоталась физически. Но засыпать стала хуже. Раньше положу на кровать, поглажу, попьёт компотика и сама засыпает. Сейчас мы вернулись к укачиваниям, причём вертикальным))

Пожаловаться
Наталья
МамаДвухСокровищ 

Нет, мы не ползаем и не ходим .

Пожаловаться
Фомушка

Ребёнок должен засыпать там, где спит
А не на руках

Пожаловаться
Наталья
Фомушка 

Там мы не засыпаем