Девочки, подскажите, как засыпают ваши Малыши на ночь? У нас получается только укачиванием на руках… днём ещё можно в коляске на улице укачать, а вот дома… в кроватке (с маятником) никак не укачать, на сиське не засыпает (иногда ночью). Приходится именно качать на руках и на фитболе. Понимаю, что это неправильно, что я уже скоро офигивать буду от его веса, но как по другому?? Некоторых послушаешь — просто кладут рядом/в кроватку и под колыбельную засыпает… как блин это сделать? 😄
Укладывание
Комментарии
Актуальные посты
беремнность 12 недель ощущения
гинеколог делал узи во влагалище варикоз
гинеколог делал узи во влагалище варикоз
Все детки разные. У меня 2 и то разные))) но тут может от питания зщависит первая на ив была с 1,5 месяцев и ее покормишь, В кровать положишь, все она спит. Даже в другую комнату уходили и спокойно кушали и телевизор смотрели. А вот с младшей сейчас, это треш, но мы пока на гв, частично на смешанном, на ночь даю смесь. И все равно, вроде бы спит уже, но нет, поплачет, повертится. Короче у нас 2 ночи в кроватке спит, 2 с нами))) я уже сама не знаю как укладывать)))) еще зубы вот видимо скоро полезут)
Тоже только укачиванием, да ещё и в пеленку приходится заворачивать
Я думала я одна такая… мне все говорят, ты что крюкам приучаешь и тд… а как быть, если по другому не засыпает??
Только сегодня от невролога хорошего, задавала тот же вопрос, тоже спина уже отваливается колени болят 9 кг по несколько раз в день укачивать, она сказала у ребенка до года естественная потребность в качании и удовлетворении сосательного рефлекса, поэтому если ребенок по другому не может, нельзя отучать от качаний и груди/соски, иначе можно заработать невроз. Как то так
О как! Вот спасибо, такого я не знала… будем значит качать!
До месяца засыпала сама, сейчас качаю на руках или коленях. В кроватке просто так не засыпает, так ещё и бывает просыпается, как только я ее переложила
У нас в вашем возрасте так же было, только на фит боле. Вы когда до залипания покачаете, надевайте пеленку на молнии чуть подкачайте и в постель. Потом ребенок сам отменил)) мяч и засыпает только с грудью. Но это ближе к 3м месяцам. Ну у нас так.
Тоже на фитболе качаем… хорошо б и нам малыш отменил такое дело? папе ещё ничего, а мои руки и спина уже офигивают?
Кладу без укачиваний и колыбельных и белого шума, просто кладу и засыпает. Если не хочет спать не заставляю. Днём почти не спит
А я днём боюсь, что перегуляет, поэтому стараюсь укачать… если он днём не поспит, вечером вообще фиг уложишь((
Только в коляске спит и то не всегда. А так в 9 примерно подъем, каждые три часа едим, час-три часа гуляем всегда в разное время, примерно в 19ч купаемся и уходим на ночной сон, и так далее
А спит всю ночь? Или посыпается?
Конечно просыпается. Каждые три часа кушаем)
У нас уже три недели счастья спокойного сна и моего свободного ночного времени, я его вечером купаю, кормлю, читаю и он засыпает сам в течении 20 минут.ночью кормлю, забираю сиську и он засыпает, хотя раньше засыпал строго на сиське после кормления, а первые полтора месяца только и носила на руках ночами, но он всё равно плакал?
Вот бы и мне такое счастье! По мне прям чудеса рассказываете???
Сынулю укачивала… ужас ?. От малешего шороха просыпался. А дочурка сама засыпает ?. Надеюсь так и дальше будет ?
МалеЙШего
Может это ещё от самого ребёнка зависит?
Под грудью ночью, а днём на подушку кладу жесткую и на ноги, и качаю ногами. Он быстро засыпает. Ставлю ещё шум моря
Надо попробовать… а я белый шум ставлю и звук фена)
Ну примерно одинаковые звуки)
В кровати качала 1, 1,5 как получиться.
Просто кладу рядом с собой и похлопываю по попе, засыпает быстро
Офигеть… завидую!??
На груди + поносить после немного
Охх и мне бы так… иногда по полчаса укладываю((
Ну, у меня это занимает часа полтора минимум))
Нам тугое пеленание помогало! Рецепт такой-я пеленала, включала на карусельке белый шум и малышка сама засыпала.
Пеленать после роддома перестала, он очень нервничал и вырывался постоянно… белый шум включаю, но плюсом к укачиванию
Я в кроватке часа два качаю и засыпает)
Часа 2?? у меня просто после 10 минут лежания в кроватке такой ор поднимает, что волей не волей возьмёшь на руки(
Я даю немного проплакаться и соску даю, он успокаивается, но долго засыпает.