Первый зуб!

Мы пачкаем постоянно памперсы, текут сопли, орем по ночам, через сколько вылезет первый зуб? Через месяц- два где- то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

У нас уже зубик

Пожаловаться
Светлана

Нам 5.5 в это время у дочки вылезли сразу 2 нижних. У сына десна набухли еще в 3-3.5 но так и не проклюнулись еще? поведение как всегда?

Пожаловаться
маша

А у нас температура уже третий день 37,5-38((( вызывала скорую, говорит может быть зубы! Боже, как же я надеюсь что это они!!! И сопли и вопли… спим только на руках… и то по 40 минут… это пипец короче!!! Вроде бы и набухли дёсна… не понятно короче

Пожаловаться
Ксения
маша 

У нас не набухали. Просто вылезли и все, ну тоже с орами

Пожаловаться
Дарья
маша 

Нам врач сказала, что температура это скорее всего вирусняк, который подхватили в связи с ослабленным иммунитетом при прорезывании...

Пожаловаться
маша
Дарья 

Ну вот нам в больницу забрали((

Пожаловаться
Дарья
маша 

Здоровья вам !!!

Пожаловаться
маша
Дарья 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Ксения

У нас начал себя отвратительно вести и спать, дней через 7-10 вылез первый, и следом второй

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

У нас с рождения отвратительно себя ведёт ?

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Ааа, ну а ест также? У нас еще есть плохо стал

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Когда как ест) но сопли и понос смущают меня ..

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

ууу, тогда точно зубы

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Lollipop

Как вылезли 2 нижних я не заметила. Капризов вообще не было. Около 5 мясяцев появились капризы, и то не каждый день, пару раз в неделю бывает, но затос криками и сон сбивался. Пошла к врачу, она сказала, что сверху набухла десна на 4 зуба и снизу ещё на 2 зуба. В 6 мес вылезли ещё 2 нижних, а теперь сверху набухше аж 6 зубов, но все они вылезти не могут, нам почти 7 мес, а верхнии набухли около 5 мес, все ждём.

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Ого сколько зубов! Но вообще нам стоматолог сказал, что у вас поздние зубы будут, не знаю с чего она взяла ))

Пожаловаться
Светлана
Lollipop 

У дочери так же кучей вылазили?без всяких предупреждений, ни чем не сопровождалось… Клыки лезли сразу все 4… вот это был ад, и темпа и понос, то запор… то безпричинный рев. Было ужасно.

Пожаловаться
Яна

я не знаю как у кого, че бы кто не говорил и не знали на что списать это поведение, мне кажется это не зубы… сколько не читаю у большинства в этом возрасте так, но у кого то зубы через неделю вылазят, а у кого то через полгода???по-моему так с зубами вобще связи нет, ходили к неврологу, без исследований вобще вчд поставила, во вторник на нейросонографию… таблетки давать не буду пока, ему, но по ходу скоро они мне понадобятся, причём какие то очень сильные????

Пожаловаться
Дарья
Яна 

А что у вас ??? Прям так все плохо??

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Пи*** сегодня ночь была!!! час спит (в лучшем случае) час укладываем, спит только на руках, вроде уложим, в кроватке опять ноет, с собой кладём, все равно ноет, сначала грудь помогала, а потом и на неё уже по барабану… муж уже сидел как зомби и говорил как же он скучает по коликам??

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Охметь??♀️а десна не набухли? У нас такие они выпуклые, внизу красные и полоска такая белая сверху! Может молока ему не хватает ??

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Везёт, у вас хоть реально намеки на зубы, мне кажется у нас все глухо с дёснами… хотя у папы в 5,5 вылезли зубы… я тоже думала может в этом возрасте((
Так мы на св же, уже и бутылочку давали и на ночь смеси 200 мл в 8 часов, в 10 проснулся, думаю ну блин недавно поел не буду грудь давать, переест, так и пришлось дать, по другому не заснул((

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Тут плохо видно, но у нас вот так

Первый зуб!
Пожаловаться
Яна
Дарья 

Похоже!!! у нас нет такого вроде(но он и посмотреть не даёт нормально(

Пожаловаться
маша
Дарья 

Тоже хочу увидеть такое)) чтобы уже точно знать, что они на подходе ☺️

Пожаловаться
Jane

Ой хрен знает, у нас уже месяц так, у подруги дочь с 4 мес так себя вела, сейчас им 7, зубов ещё нет..

Пожаловаться
Дарья
Jane 

Понос 3 месяца ??♀️ужас )

Пожаловаться
Яна
Дарья 

У нас 3 недели????