Какой то кошмар! Уложить на дневной сон проблема, на ночной вообще молчу. Вчера уснула в 23.30 только хотя положили уже в 21.30… проснулась в 7.30 на дневной сон легла в 13.00-14.50 и вот на ночь положили в начале десятого и сейчас кое как уснула. Завтра опять около 8 утра проснётся. Ну что с ней такое? Почему не может уснуть. Гладить, сказки и тд пробовали
Может, беспокоит что (нас периодами беспокоят зубы, самые дальние коренные, они то лезут, то прекращают), а может, просто период какой-то переходный. Мы по будням спим отлично: в саду устаёт, вечером только до подушки, сразу спит. А по выходным садовский режим тоже даёт о себе знать: в 12-12.15 он идёт в свою комнату и говорит: «Спать!»)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» ( https://www.baby.ru/community/22622/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У нас так же с ночным сном, в 21:00 укладываемся, ближе к 12 ночи засыпает
Мы засыпаем ровно в 9, как по часам. Но зато всю ночь на груди. Каждый час просыпается. Может зубы.
Да это тоже ппц проблема ?
Всегда в это время ложились? Сама засыпает в кроватке? Наша одна вообще никак ? потом перекладываем
Да засыпала сама сначала а потом началось я если с ней лежу то она начинает прыгать и все такое
Тоже самое
Мне кажется какое то перестроение идёт сезонное, у нас тоже со сном черт знает что началось, хотя весна и лето, как по часам было. Вспоминаю прошлую осень и зиму, тоже самое было, уложить проблема жуткая была, никакие ритуалы не спасали, скакал до моего позеленения от злости.
У всех так
Да нет недавно читала пост у всех как по будильнику. По крайней мере спит уже си21-22. А не ближе 24.00
Где вы такое прочитали? У детей часто со сном проблемы. Идеальный сон в таком возрасте скорее исключение
Вы когда укладываете телефон с Вами бывает? Ну то есть периодически заглядываете туда?
Неее вообще телефон в другой комнате оставляю
Ммм понятно тогда
И у нас также, засыпаем по 2 часа
А сколько вам ??
1,6
И мой ещё не спит, возится в кроватке ?
Капец?