Подскажите пожалуйста, стригли или планируете стричь ребеночка в годик. Напишите свое мнение. Не подстричь немножко, а именно на лысо или под машинку.
Подскажите пожалуйста, стригли или планируете стричь ребеночка в годик. Напишите свое мнение. Не подстричь немножко, а именно на лысо или под машинку.
Брить в год бред! Если волосы отросли то желательно сделать ребенка краше со стрижкой и от возраста это не зависит.
Многие говорят, что первородовой волос тонкий, нужно состричь чтобы вырос более жесткий волос.
🤦 говорят что кур до'ят. А ещё нужно грудничку по телу шарик из теста катать чтобы депеляцию сделать.
Бритьё абсолютно никак не повлияет на шевелюру. То что заложено генетически никак не изменить.
Категорически против «налысо». Для меня лысый ребенок — некрасивый! Особенно если так девочек стригут. Можно подравнять волосики машинкой, что бы они были одной длины!
Буду стричь, у нас тетя парикмахер, посоветовались, решили стричь, жаль только что она боиться, поэтому поедем в салон для малышей)))
Волосы это вопрос генетики, а не стрижки в год. У малыша много волосиков было, по этому бока и челку подстригали в 9 месяцев, и так по мере отрастания будем подстригать.
Нам нечего стричь
Считаю это издевательством над ребёнком) никогда не видела лысых детей, летом увидела и это ужас как страшно выглядит, даже для мальчика ? волосы никуда не денутся и вырастут как надо, максимум это просто стрижка, подровнять, если не ровно растут. Своей ничего делать не буду, растут более менее ровно, жду косичек ?
Специально потому что так типа надо- не буду. Месяца в 2-3 уже подрезала пушок который торчал в разные стороны. Сейчас он опять отрос, но подровнять наверное не получиться ибо сын ни секунды спокойно не сидит))))
В год сына просто чуть-чуть подстригли, потому что волосы не красиво отрасли)) а под машинку не стала бы подстригать
На лысо нет, делала стрижку в салоне
Нет я против этого на лысо зачем так издеваться стригли в 1.2 модельная стрижка
Машинкой под ноль в год подстригли. Потом ещё раз через 2 месяца. Ничего не повредилось, хорошие волосы растут и быстро.
Спасибо, а волрс стал лучше, чем первый?
У меня у мужа турецкие корни. И эта толщина и жёсткость волос перелается по наследству. Первые волосы были толстые, но их мало было, они секлись и путались. Прям выглядели как нездоровые и цвет какой-то странный, серо-пегий. После первой стрижки, они перестали путаться и сечься. Сейчас после второй это уже более или менее нормально. Но я и сама по себе не люблю волосатых мужиков. Мужа каждые 2 недели под 0 убираю. Для меня стрижка сына это не только был вопрос гигиены, но и эстетики.
Стригли в 10 месяцев, так как оброс очень сильно, но не налысо, а пару миллиметров волос оставили)) сразу так решили
Спасибо! Это под насадку наверное подстригли.
Да
Сына постригали а дочки еще долго до года пока незнаем будем не будем стричь посмотрим какие волосы будут к году
Спасибо!
Я уже подстригла бы, но мне как-то страшно пока, да и бабушки заклюют ?
Вот и меня начинают клевать, вообще они против чтоб под машинку стригла.
Стрижку делали в год и 2месяца, т к уже сильно оброс
А под машинку или налысо не стригли?
Машинкой делали стрижку, сверху вообще почти не убирали, налысо никогда не хотела брить, не хорошие ассоциации у меня почему то с лысыми детками