Стрижка в годик

Подскажите пожалуйста, стригли или планируете стричь ребеночка в годик. Напишите свое мнение. Не подстричь немножко, а именно на лысо или под машинку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Брить в год бред! Если волосы отросли то желательно сделать ребенка краше со стрижкой и от возраста это не зависит.

Пожаловаться
Мари
Яна Филатова 

Многие говорят, что первородовой волос тонкий, нужно состричь чтобы вырос более жесткий волос.

Пожаловаться
Яна Филатова
Мари 

🤦 говорят что кур до'ят. А ещё нужно грудничку по телу шарик из теста катать чтобы депеляцию сделать.

Бритьё абсолютно никак не повлияет на шевелюру. То что заложено генетически никак не изменить.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Категорически против «налысо». Для меня лысый ребенок — некрасивый! Особенно если так девочек стригут. Можно подравнять волосики машинкой, что бы они были одной длины!

Пожаловаться
Марина

Буду стричь, у нас тетя парикмахер, посоветовались, решили стричь, жаль только что она боиться, поэтому поедем в салон для малышей)))

Пожаловаться
Диана

Волосы это вопрос генетики, а не стрижки в год. У малыша много волосиков было, по этому бока и челку подстригали в 9 месяцев, и так по мере отрастания будем подстригать.

Пожаловаться
Раиса

Нам нечего стричь

Пожаловаться
Мария

Считаю это издевательством над ребёнком) никогда не видела лысых детей, летом увидела и это ужас как страшно выглядит, даже для мальчика ? волосы никуда не денутся и вырастут как надо, максимум это просто стрижка, подровнять, если не ровно растут. Своей ничего делать не буду, растут более менее ровно, жду косичек ?

Пожаловаться
Дарья

Специально потому что так типа надо- не буду. Месяца в 2-3 уже подрезала пушок который торчал в разные стороны. Сейчас он опять отрос, но подровнять наверное не получиться ибо сын ни секунды спокойно не сидит))))

Пожаловаться
МамаСына

В год сына просто чуть-чуть подстригли, потому что волосы не красиво отрасли)) а под машинку не стала бы подстригать

Пожаловаться
Евгения Пирогова

На лысо нет, делала стрижку в салоне

Пожаловаться
Марина

Нет я против этого на лысо зачем так издеваться стригли в 1.2 модельная стрижка

Пожаловаться
Елена

Машинкой под ноль в год подстригли. Потом ещё раз через 2 месяца. Ничего не повредилось, хорошие волосы растут и быстро.

Пожаловаться
Мари
Елена 

Спасибо, а волрс стал лучше, чем первый?

Пожаловаться
Елена
Мари 

У меня у мужа турецкие корни. И эта толщина и жёсткость волос перелается по наследству. Первые волосы были толстые, но их мало было, они секлись и путались. Прям выглядели как нездоровые и цвет какой-то странный, серо-пегий. После первой стрижки, они перестали путаться и сечься. Сейчас после второй это уже более или менее нормально. Но я и сама по себе не люблю волосатых мужиков. Мужа каждые 2 недели под 0 убираю. Для меня стрижка сына это не только был вопрос гигиены, но и эстетики.

Пожаловаться
Светлана Хлебова

Стригли в 10 месяцев, так как оброс очень сильно, но не налысо, а пару миллиметров волос оставили)) сразу так решили

Пожаловаться
Мари
Светлана Хлебова 

Спасибо! Это под насадку наверное подстригли.

Пожаловаться
Светлана Хлебова
Мари 

Да

Пожаловаться
Машуля

Сына постригали а дочки еще долго до года пока незнаем будем не будем стричь посмотрим какие волосы будут к году

Пожаловаться
Мари
Машуля 

Спасибо!

Пожаловаться
Popova Liza Popova

Я уже подстригла бы, но мне как-то страшно пока, да и бабушки заклюют ?

Пожаловаться
Мари
Popova Liza Popova 

Вот и меня начинают клевать, вообще они против чтоб под машинку стригла.

Пожаловаться
Любовь Тарасова

Стрижку делали в год и 2месяца, т к уже сильно оброс

Пожаловаться
Мари
Любовь Тарасова 

А под машинку или налысо не стригли?

Пожаловаться
Любовь Тарасова
Мари 

Машинкой делали стрижку, сверху вообще почти не убирали, налысо никогда не хотела брить, не хорошие ассоциации у меня почему то с лысыми детками

Показать ещё