*
Дорогие мои бебирушечки!!! У нас был ЖУТКИЙ атопический дерматит с 2 мес. ( справоцировала прививка БЦЖ. сделали ее нам только около 2 мес. т.к не было вакцины в роддоме,) Малышочек мой сладенький весь жутко чесался, вся кожа шелулишась, грубая была. щечки жутко мокли ночью, да и пальчики. Мы даже в педиатрической академии в 3 мес. лежали.( почесал головушку, а она нагнаеватся начелавсю попочку нам искололи бедняге.
У каких врачей мы только не были. Чем только не мазали. Столько денег ургобали(элиделы, Неокейт смесь только 10.000 тыс. за неделю. ничего не помогло) Врачи просто вздохали и ахали.говорили, а что вы хотите ведь у бебушки псориаз в слабой степени кстати… ВСЕ ЭТО БРЕД И ПРОСТО ССЫЛАЛИСЬ НА ЭТО. Т.к не знали, что делать. У аллергологов были. а на последнем приеме в академии нам сказал аллерголог: Я не знаю, чем вам помоч.
МЫ с мужем в шоке.
В итоге прочитав кучу статей, поговорив с подругой и со всеме с кем только можно. Я сделала так:
!.. Отменила детский порошок( теперь натераю детское мыло на мелкой терке и в машинку)
2. Т.к гидролизные смеси оказалось тоже могуть давать аллергию, поменяла на другую( С пептикейта на альфаре. )
№. Смесь я НЕ ДАЮ( 2 раза делаю только кашку на ней и все утром и вечером )
4. Кушаем индеечку, кролика, кашки(кукурузную и овсяночку), картошку, и некоторые овоши(на большенство зеленых овощей нас высыпало.во время дерматита. сейчас очень боюсь вводить что то новое.)… ВСЕ ВЫМАЧИВАЮ.ДЕЛАЮ ВСЕ САМА. иногда только баночки даю. фруктики у нас пока яблоко, груша, абрикос, чернослив, слива. все очень аккуратно вводили. т.к очень боюсь новых продуктов.
5. Начала купать с гелем ЛА-Кри(он на травках)
6. После купания мажу Скин Капом, а через какое то время Ла Кри крем.(из той же серии в чем и купаю)
?.. Даю 1 табл. в день кетотифен. от чесотки ОЧЕНЬ ПОМОГЛО(1.5 мес. надо давть) на помогло
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ, ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТь,!!! И ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО. Мы справились.ттт.
мы так долго мучились. просто всех ужасов не написала, а сейчас смотрю на моего мальчика и нарадываться не могу.ттт.
НАдеюсь вам мои советы помогут. Будьте здоровы Вы и Ваши малыши
Здравствуйте, а Вы прикорм вводили на фоне аллергии?
КАК ЖЕ Я РАДА, ЧТО ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ… ТЕПЕРЬ С НОВЫМИ СИЛАМИ БУДЕМ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ!
Спасибо большое за статью!!!!
ну вы молодец! малыш уже столько всего кушает! мы вот пока только кабачок кушает, на гречку, рис, кукурузу, кефир, творог, яблоки нас здорово сыпануло, так что теперь очень медленно ввожу продукты
Будем верить, что это поможет многим,
т.к. эта проблема ООООООчень актуальная.
-
Мы тоже справились. с 1 мес до 6 мес. Было чуть легче чем у вас.
На коровий белок. (Хотя сейчас творог уже кушаем!).
Мы на Козью смесь перешли,+ Скинкап+Энтеросгель.
НО Скин кап не более 1 мес нам назначили применять.
Я все равно мажу, как что нибудь заподозрю… мало ли.
Очень страшное время было.
-
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Буду ОЧень рада если вам помогу .
Энтеросгель и нас запор вызывал в первый прием. во второй раз проошел нормально.
ОЙ, у нас аллергия на коровий белоке аж зашкаливала. но потом на сказали, что результат верен только на 40 процентов. т.к в таком возрасте трудно что либо определить