Простуда на губе

Девочки, у свекрови выскочила простуда на губе, сколько нельзя ей к малышу подходить? Мы просто переезжаем, ее Помощь очень нужна, а она со своим прыщом на губе нив какую не хочет приходить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Может она морозится просто?

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Все так предполагают )) может быть, хрен ее поймёшь !

Пожаловаться
Лена

У меня недавно 3 шт сразу было. Всё нормально

Пожаловаться
Дарья
Лена 

Да у меня тоже были ) я вообще даже и не задумывалась )))

Пожаловаться
Мать Ежа

Пусть пластырь антигерпесный наклеет. Compeed.

Пожаловаться
Дарья
Мать Ежа 

Это для неё или типо чтобы заразном не быть??

Пожаловаться
Мать Ежа
Дарья 

Что б заразой не быть. Я целовала Ника с этим пластыри и простудой под ним

Пожаловаться
Дарья
Мать Ежа 

Спасибо ?заставлю завтра всю пластырями обклеиться ?

Пожаловаться
Мать Ежа
Дарья 

В *** одень. Сверху до низу. Размера ххл

Пожаловаться
Дарья
Мать Ежа 

Ага ???

Пожаловаться
Яна

У мужа была, даже забывался целовал, ничего вроде...

Пожаловаться
Дарья
Яна 

У меня уже 3 простуды были, тем более у него и так сопли..

Пожаловаться
Яна
Дарья 

У меня когда спокойный был и спал столько нянек помощников было, а как истерики начались так кто болеет, кто с работы не отпроситься никак)))ну просто напасть какая то??может та же история))

Пожаловаться
Дарья
Яна 

*** ее знает ) может быть ))) он у нас всегда орет )

Пожаловаться
Viktoria
Яна 

Ахахаха, блиииин, прям наша история!))) посидели понянчили месяц и все, щас все пропали) ещё свекровь говорит, да че ты устаёшь то, он у тебя спит все время, хотя сидела последний раз 3 месяца назад?а орем мы сейчас жесть)по любому поводу?

Пожаловаться
Viktoria
Дарья 

У вас как, по поводу или без повода орет?) у нас тоже вечно орет) удивляют некоторые мамы, у которых дети «вообще не плачут» и спят «с 8 вечера до 10 утра»?мне кажется они врут) ну или я бы взяла у хоть одной мастер-класс)))

Пожаловаться
Дарья
Viktoria 

???я вообще была в шоке, что кто-то говорит, что у них 3 месяцы ребёнок только ел и спал ))) я в это не верю, может мамы были просто после родов в отрубе?

Пожаловаться
Viktoria
Дарья 

У нас тоже не было никаких спокойных 3 месяцев) а щас ещё веселее?раньше хоть спал подольше, теперь вообще кабздец) самой бы успеть помыться, не говоря уж, что надо жрать готовить и убираться ?

Пожаловаться
Дарья
Viktoria 

Мой спит только на моих руках )))

Пожаловаться
Алиса

А почему нельзя? Пусть не целует просто ее и ручки моет перед тем как взять

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

*** ее знает, я ей тоже говорю, если переживаете маску наденьтесь, а она нет нет, 2 недели мне нужно дома отсидеться, а я уже с ума схожу, мне с ним надо быть, есть готовить, вещи складывать, а у нас ещё 4 комнаты ??♀️??♀️??♀️в и ребёнок спит только на руках ..

Пожаловаться
Мэхь null
Дарья 

Ну раз не получится с ней, то можно только посоветовать не в тему: на время  надеть слинг, забить хотя бы на часть комнат, готовить полуфабрикаты типа голубцов, развешивать вещи доверить мужу… нуачо раз такое дело

Пожаловаться
Дарья
Мэхь null 

Мы за 3 дня должны переехать, муж на работе, а ребёнок не сидит в эрго… и мы ещё мебель перевозим почти всю..

Пожаловаться
Мэхь null
Дарья 

жесть какая! :(