Вес малышей

Девочки, сколько набрали к месяцу? Нашей крошке на след. неделе уже месяц. Родились 3360, выписывались 3200, сейчас мы 3690. Не мало ли набрали? Кормлю грудью, кушает хорошо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

старшая, выписали из роддома 2460(при рождении 2650), в месяц была 3800, младший выписали 3270 (при рождении 3150), в месяц 4800.

Пожаловаться
Настенька
У меня девочка)Родилась 3160)Когда выписывались 3000) 17 го числа нам будет месяц и сейчас пока весит 4400.
Пожаловаться
МамаСонечки

У нас был точно такой же вес как и у вас, и выписывались с таким же)И набрали к месяцу так же, так вот сказали что это очень мало, через неделю ходили на контрольное взвешивание, за неделю набрали почти 500гр, и весили 4100, а виной всему была я, кормила малышку грудью но через силиконовую накладку, первое время после родов малышка не могла взять грудь, я попробовала накладку, все получилось, а потом боялась её убирать, вдруг не сможет без неё грудь взять.Ну а как поняла что ребёнок не набирает вес, убрала накладку и сразу все наладилось.

Пожаловаться
Мария Айгистова

Норма от 400 гр

Пожаловаться
Aleksandra

Набрали за месяц 1100.

Пожаловаться
Яна

Набрала всего 700 грамм. Говорят норма. Но я считаю что мало

Пожаловаться
Ляля

Мы поправились на 1300, не переживай, у меня крестник в год весит как 9 месячный ребёнок, мелкий он и порода гончая)))

Пожаловаться
Дарья

Родилась 3100 выписывались 2900, в месяц взвеселись 3700! сын родился 4054 в месяц 5200 был!

Пожаловаться
Елена

Мы родились 3110, из роддома выписались 3000. Сейчас 3380. Врач говорит, что мало. К месяцу минимум 600 гр. Но я надеюсь, что мы доберём. Время ещё есть

Пожаловаться
Мама

Вообще-то маловато. В первые месяцы норма 1200. Но все разные. Может это ваша норма.

Пожаловаться
Евгения
Мама 

Норма от 500 гр, 1200 это где такие нормы?

Пожаловаться
Мама
Евгения 

Вот тут можно посмотреть

Вес малышей
Пожаловаться
Катя
Мама 

Ну вот, у девочек от 400-900

Мы уже 490 набрали и ещё неделька впереди

Пожаловаться
Мама
Катя 

А ) вы девочка) ну вот средняя норма 750 гр, в любом случае 490+ ещё неделька) нормально будет

Пожаловаться
Madlen

Мои родились 4040 и 3380, в месяц оба были 5 кг.

Пожаловаться
Елизавета

Моя булочка родилась 3800, выписывались 3600а в месяц взвешивали 4600?

Пожаловаться
Оля

Набрали 517, задолбали говорить, что мало(
Сейчас посмотрю сколько наберем ко 2му месяцу, надеюсь норму наберем, тоже аппетит у нас хороший...

Пожаловаться
Женек

Еще есть время поднабрать. А вообще пока норма

Пожаловаться
Евгения Суворова

В первый месяц 600 гр набрали

Показать ещё
Актуальные посты
берененность 3.5 как
тутис тапу тапу 3 в 1 описание