Режим дня

Девочки, привет)
Расскажите про режим, чем прикармливаете(если на гв), если не сложно, интересно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Оксана 

Ну здесь же ещё про режим, отправила бы в тему <здоровье и питание малыша>, сказали бы писать сюда)
Тем более меня больше режим интересовал)

Пожаловаться
Ирина

У нас что то более менее нарисосываться стало. Подъем в 7 грудь, в 9 сон полчаса, в 10:30 каша, в 12 гулять и сон до 13-13:30, в 14 обед овощи, в 15-15:30 сон часик, 18 сон и грудь, в 19:30 каша и в 21 отбой

Пожаловаться
Аня

Встаем в 6-7, грудь, потом в 8-8.30 каша безмолочная гречка или рисовая или кукуруза +грудь,. В 9 выходим гулять, 1 сон до 10.00, гуляем еще пару часов, в 13 обед кабачок начала давать. 14-15 сон, 16.30 полдник каша, 18-19 сон, 20-21 готовимся ко сну (массаж, купание), 21.30 уходит в ночь. Ну это в идеале) бывают конечно сбои, но в основном так

Пожаловаться
Ирина
Аня 

У вас в 5 месяцев время бодрствования 4 часа? ?

Пожаловаться
Аня
Ирина 
Я написала примерно, вб в основном около 3 часов, бывают между всем этим плюсом небольшие 15минутные сны, и нам через неделю 6 мес.
Пожаловаться
Ирина
Аня 

О, ну 3 тоже много. Нам через 5 дней 7 месяцев, и у нас вб 2 часа примерно, иногда даже чуть меньше

Пожаловаться
Аня
Ирина 

Вы что думаете я какая то мать-ехидна??я смотрю по ребенку, я знаю уже все его признаки что хочет спать, он ни за что не уснет только лишь по моему желанию. Совсем недавно тоже каждые 2 часа укладывался, сейчас стал больше бодрствовать, для 6 месяцев 3 часа вполне норма

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Боже, да даже мыслей не было вас в чем то упрекнуть, вы что

Пожаловаться
Аня
Ирина 

Ну просто вы, незнакомый мне человек, где то по ту сторону экрана решаете много или мало спит мой ребенок, при чем я даже вас об этом не спрашивала))

Пожаловаться
Ирина
Аня 

Вообще то, если что, я чисто до себя отметила что много, не в том смысле что много для ребёнка, а в том что много и это здорово, я бы тоже хотела побольше. И хамить совсем необязательно

Пожаловаться
Аня
Ирина 

Извините, я мысли читать не умею, всего доброго?

Пожаловаться
Ирина
Аня 

И вам добра ?

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Ирина 

Не ругайтесь, мой уже 2,5 часа точно бодрствует уже...2 часа ему мало)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Бояршина 

Тоже все жду когда подольше бодрствовать будет, надоело так часто укладывать )))

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Аня 

Вы прям совсем как взрослого кормите… я пока только пюре ввела с утра, ну точнее баночку (130гр)на весь день, а там печеньки с молоком(моим), прям на такое ура ест)
Огурец давала, короче все, что посчитаю безвредным)
И блин гулять по улице не особо любит, только на руках

Пожаловаться
Аня
Екатерина Бояршина 

Я по рекомендации педиатра начала с каши на завтрак и решила добавить немного на полдник, порции пока грамм по 70, сколько съест вобщем, а кабачок сегодня начала с пары ложек, всё вполне по возрасту)

Пожаловаться
Natali

Режима нет. Прикорм пока не начали. Нам почти 5