Мой котик сам придерживает бутылку❤️ сколько же радости приносят детки, особенно когда они осваивают что то новое ❤️❤️❤️ я не могу нарадоваться на своего сыночка.

Мой котик сам придерживает бутылку❤️ сколько же радости приносят детки, особенно когда они осваивают что то новое ❤️❤️❤️ я не могу нарадоваться на своего сыночка.
умничка:) моя тоже так делает? Ваши странные высырания на подбородке прошли? что в итоге это было?
Да прошли! Я с врачами поругалась и села на строжайшую диету, и что вы думаете? Врачи были правы)) это не аллергия а все таки потница на слюни была. Сейчас меняю ему слюнявчики по 5 в день и такого больше нет
у нас щеки краснели. тоже думала аллергия. Пошла к педиатоу тот сразу сказал, что на слюни. Потом положил ее и попросил потрогать щечки и говорит втдишь, что мокрые. Стала теперь сушить щечки и увлажняющим кремом смазывать и тоже все прошло.
и тоже ругалась с врачами:) слава бог, что все прошло у вас. А то реально жуть была у вас.
Молодец) на кого больше похож ?
Можно вопрос: а зачем такая большущая бутылка? Просто никогда именно таких больших не видела, максимум 120 мл
Класс! Моя тоже пытается придерживать бутылочку, но пока не получается)) Да, детки в каждом возрасте только радуют и радуют своими умелками)
Круто))) моя до сих пор толком бутылку не держит. Только лежа, сидя или стоя не может ее поднять так, что бы оттуда что то выпить.
?
Бутылка -то как он сам ?? точно мужик ☺️
Мужик ?