Новая умелка

Мой котик сам придерживает бутылку❤️ сколько же радости приносят детки, особенно когда они осваивают что то новое ❤️❤️❤️ я не могу нарадоваться на своего сыночка.

Новая умелка

JustMe
2911244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamara

умничка:) моя тоже так делает? Ваши странные высырания на подбородке прошли? что в итоге это было?

Пожаловаться
JustMe
Tamara 

Да прошли! Я с врачами поругалась и села на строжайшую диету, и что вы думаете? Врачи были правы)) это не аллергия а все таки потница на слюни была. Сейчас меняю ему слюнявчики по 5 в день и такого больше нет

Пожаловаться
Tamara
JustMe 

у нас щеки краснели. тоже думала аллергия. Пошла к педиатоу тот сразу сказал, что на слюни. Потом положил ее и попросил потрогать щечки и говорит втдишь, что мокрые. Стала теперь сушить щечки и увлажняющим кремом смазывать и тоже все прошло.

Новая умелка
Пожаловаться
Tamara
JustMe 

и тоже ругалась с врачами:) слава бог, что все прошло у вас. А то реально жуть была у вас.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Молодец) на кого больше похож ?

Пожаловаться
Алёна

Можно вопрос: а зачем такая большущая бутылка? Просто никогда именно таких больших не видела, максимум 120 мл

Пожаловаться
Алёна

Класс! Моя тоже пытается придерживать бутылочку, но пока не получается)) Да, детки в каждом возрасте только радуют и радуют своими умелками)

Пожаловаться
Диана

Круто))) моя до сих пор толком бутылку не держит. Только лежа, сидя или стоя не может ее поднять так, что бы оттуда что то выпить.

Пожаловаться
Mary

?

Пожаловаться
Kkk

Бутылка -то как он сам ?? точно мужик ☺️

Пожаловаться
Ирина

Мужик ?