Ну что за мама ?

Это капец! 3 месяца ознаменовались полетом, играли с малышом на кровати, он уже недели 2 активно переворачивается в обе стороны со спины на живот, ну надо же так было случиться! Лежал все уже, засыпал, уже свет выключила, только ночник оставила чтоб получше заснул, потом бы перенесла в кроватку, отвлеклась то на секунду! ХЛОП, маленький на полу я его тут же хватаю, он завизжал на пару секунд, и успокоился, диван 40 см… вызвонила мужа, в скорую, уже едем из морозовской, сделали Тимуру по цито Рентген головы, Узи головы, невролог осмотрела, показаний к госпитализации нет, но наблюдать, я до сих пор в ужасе, если ничего не делаю, сразу реветь охота! Я даже не знаю что теперь делать…

Kate
117149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lacki

Раньше переживала и по врачам бегала, сейчас уже по другому… спокойнее, мой малыш найдёт куда за лесть и упасть на ровном месте… сейчас начал ходить, так вообще караул… весь в синяках!!! Хотя рядом 24 часа наблюдаю и ловлю… ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️ к вечеру сил нет...?хватает только попить чаек и спать) и с новыми силами ?начинать новый день )

Пожаловаться
Kate
lacki 

ООО чувствую у нас такой же, с пропеллером в одном месте?

Пожаловаться
Настя

Моя тоже в 3 месяца плюхнулась. Я тоже испугалась очень, но скорая сказала «узбагойся мамаша, если ребёнок успокоился сразу, то все норм», УЗИ ещё сделали потом на всякий. Короче летуны :)

Пожаловаться
Kate
Настя 

Спасибо успокоили тоже)))) в лётное вскопано не хочется отдавать ?

Пожаловаться
Валенсия

Все хорошо же. А так-мы не переворачиваемся ещё, но уже либо пол, либо кроватка.

Пожаловаться
Kate
Валенсия 

Вы заранее готовитесь?) наш любит на кровати со мной тусить(

Пожаловаться
Валенсия
Kate 

На бока уже вертится, значит может в любой момент кувыркнуться. И мы на кровати тусим естественно, но у стенки )

Пожаловаться
Мария

Без полётов редкий ребенок вырастет. Столько всего еще впереди. Слава богу все живы и здоровы. А ваши нервы, стресс передается малышу и влияет на качество молока. Так что сделали вывод и выше нос. Я в марте за 10 дней 3 раза на улице упала сильно беременная) тоже гамма эмоций была. Но от слез толку нет.

Пожаловаться
Kate
Мария 

В больнице пока ждали, пришла Мама с мальчиком который себе пуговицу в нос засунул! Что и сколько ещё будет впереди я теперь даже не представляю! Спасибо! ☺️?

Пожаловаться
Мария
Kate 

О, да. У меня у подруги доча чего только не выдает. То туалетный утенок съела, то косметику. Как то раз лак для ногтей ей попался. Вся в нем была. При том ее мама далеко не самая непутевая женщина. Но тут дело секундое. Маленькие детки — маленькие бедки…

Пожаловаться
Елена
Мария 

Ого ))) туалетный утенок это круто

Пожаловаться
Светлана

У каждой второй мамы если не чаще мне кажется падали дети!)) просто не каждая в этом признаётся)) не волнуйтесь, многие даже ко врачам не едут в таком случае, малыши такого возраста защищены от последствий падений и ударов головой, почитайте об этом и будьте спокойны!!! Тем более врачи осмотрели, все случается, все живые люди! Не корите себя !

Пожаловаться
Kate
Светлана 

Да мне кажется он даже не понял что произошло а заорал потому что я заорала, быстро он стал шилопопом, спасибо! ?

Пожаловаться
Светлана
Kate 

Ну тем более, если бы было больно то орал бы, пискнул от испуга, да детки быстро растут, не успеваешь за ними! ? будьте здоровы!☺️

Пожаловаться
Kate
Светлана 

Спасибо большое ))) и вам здоровья☺️

Пожаловаться

Ну все успокойся! На пол переселяй

Пожаловаться
Kate
ДевочкаизПитера 

) да надо, посмотрю ка я завтра этот мягкий пол сборный, спасибо?