Альбуцид

Лор прописала глазные капли в нос вместо аквамариса.
Кто-нибудь капал их деткам? Какой результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Катерина Марчук

Ээээ… я ь не стала. Отливин никак врача не устраивает?

Пожаловаться
Наташа
Катерина Марчук 

Ее вообще ниче не устраивает)) Она сказала, что «ребенок трогает ухо потому что я промываю ей нос» ??♀️

Пожаловаться
Катерина Марчук
Наташа 

Я тебя вах вах не понимай ))))
Вот так и лечимся.

Пожаловаться
Инна

Я бы на вашем месте бежала от такого врача, это варварство… Пожалейте ребенка, не капайте их. Испортите слизистую ребенку. Альбуцид обычно врачи старой школы назначают. Почитайте в интернете.

Пожаловаться
Наташа
Инна 

Ахаха))) я и бежала от нее, в прямом смысле) Долгая история)

Пожаловаться
Катерина Марчук
Инна 

++++

Пожаловаться
Loo

Капали. Но не вместо, а после промывания. Это разного типа лекарства. Аквамарис. Просто ыизраствор

Пожаловаться
Наташа
Loo 

Мне сказали, что аквамарисом я якобы пересушц ребенку нос, а эти капли помогут ребенку дышать. Но куда сопли денутся — если их не «высосать» хз

Пожаловаться
Loo
Наташа 

Нам альбуцид наоборот назначают что б подсушить. А аквамарисом 4 г старшей промываю ничего не пересохло)

Пожаловаться
Majirel Majirel

Их еще и в уши капают… Универсальные… Я так понимаю, что и раньше они были от всего, но новые правила стандартизации/сертификации экономически ограничили эти капли от расширенного спектра маркировки

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Аквмарис — промывание

Альбуцид -сужает сосуды

Пожаловаться
Наташа
ДашаМатьВаша 

Мне лор выписал именно «вместо»… Очень странно