Фенистил

У нас аллергия. Не можем пока ронять от чего. Спросила у врача может дать фенистил, хотя бы зуд снять, говорит это все фигня. Вообще педиатр у нас так себе… может самой дать эти капли, хуже ведь не будет ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Виктория

Как вы поняли, что у ребёнка зуд? Вопрос без под.еба, а серьёзно

Пожаловаться
Элисс
Виктория 

Не знаю, мне кажется так, она трёт себе лицо и голову руками (на лице и голове тоже высыпания)

Пожаловаться
Katherine

Может быть, вы врача не так поняли. Фенистил, как и любое другое лекарство от аллергии, это лишь симптоматическое лечение, причину оно не уберет никогда. Если есть сыпь, зуд — можно облегчить фенистилом, а основное — это исключить аллерген. Без исключения аллергена снова будут появляться симптомы н, несмотря на приём Фенистил. Поэтому главное — понять или выяснить на что аллергия.

Пожаловаться
Елена

Дайте конечно! Фигня у педиатра в голове, а не капли

Пожаловаться
Elena

У нас тоже аллергия, высыпания на лице. Нам как раз Фенистил педиатр и посоветовала. Даём три капли два раза в день.

Пожаловаться
Элисс
Elena 

А моя педиатр дубина дубиной видимо.

Пожаловаться
Mary

Можете и помазать ими же

Пожаловаться
Natali

Дайте конечно! Зачем ребенка мучать? 2 капли на кг в сутки по инструкции вроде. Разбивается на 3 приема