Режим дня

Мамы ровесников, покидайте расписание вашего дня. Мы совсем выбились из режима! Раньше такая красота была: в 20:00 — 21:00 засыпал и спал до 8 утра. А потом то зубы, то поползли/сели/встали, то на пары вечером стала уезжать и всеее. Месяц с перебоями то так, то этак и теперь мы засыпаем в в 12 ночи в лучшем случае, а просыпаемся ближе ко второй половине дня 🙀 ничего не успеваю, весь день насмарку проходит. Дня 3 уже ложимся в 22:00, так фиг там. Подремит и подъем! До часу ночи прыгает и хохочет. Что делать? Как вы живёте, какой режим, поделитесь. Сама не могу в порядок привести, так как от природы со временем не дружу 😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Будите с утра, не давайте спать до обеда. С каждым днём на пол часа, на час раньше предыдущего дня.

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша», рубрика «режим» ( https://www.baby.ru/community/44165/forum/category/2905602/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Оксана

В 22.00 ложимся в 6 встаёт кушает и дальше спать до 8-9 потом завтрак в 10 и гулять может поспать часок полтора и потом в 14.00 обед, следующий сон около 16-16.30 до 18.00

Пожаловаться
Luba Lissa
Оксана 

У нас также, нам 8 месяцев

Пожаловаться
Аля

Обычно в таких случаях советуют подъем делать в 6-8 утра, считается что это самое физиологичное время для утреннего подъёма. И сдвигать постепенно. У нас наоборот проблема была, в 5 утра уже на ногах и на ушах ??

Пожаловаться
ZitRin

Ох, как я мечтаю о вашем режиме, чтобы от полуночи и до обеда… А то мы с полугода от 21:00 до 8:00 примерно. Мы ночной сон вырявняли только бассейном. С дневным до сих пор тяжко.

Пожаловаться
Monroe
ZitRin 

Да это пипец ? он спит только со мной! То есть полдня я должна пролежать с ним, потом дневные сны и прогулка (которая кое как впихивается) и в 21:00-22:00 до часу ночи я пытаюсь его уложить?
Вы в каком возрасте в бассейн пошли?

Пожаловаться
ZitRin
Monroe 

В пол года. Хотели раньше, но не было возможности. Наш тоже спит только с сисей во рту. А я полуношница, мне проще все дела с вечера сделать, чем утром встать… Был период, когда сын спал с полуночи до полудня, я тогда кайфовала, но сейчас уже давно не так. Как в бассейн пошли — по началу стал сразу засыпать в машине, через несколько раз уже терпел до дома, а сейчас во второй половине дня плаваем, и часов в 8-9 вечера спать.

Пожаловаться
Monroe
ZitRin 

Тоже хотим пойти, но нам пока накладно добираться до бассейна, далековато. Это классная вещь для детей, у брата сын ходит с грудничкового возраста. В 1,5 сам поплыл)
И я люблю вечером дела делать, сил больше как-то и задора ? Но в том-то и прикол, что на груди прям висим и не хочет отпускать до глубокой ночи теперь, раньше поудобнее было. Как засыпал к 9 вечера и я могла спокойно делами заниматься.
Будем стараться выровняться

Пожаловаться
ZitRin
Monroe 

Зубы не беспокоят?) у нас так именно из-за них. Сейчас сынок уже большой, но лкщут клыки, поэтому снова сутками на сисе…

Пожаловаться
Monroe
ZitRin 

Да все может быть… у нас 2 месяца назад одновременно 7 полезли ?♀️ я думала, что подольше будет перерыв. Но похоже, что новая волна — слюни рекой, всех кусает, десна набухли на месте будущих клыков. Наверно это они самые)

Пожаловаться
ZitRin
Monroe 

Скорее всего! Терпения вам)

Пожаловаться
Monroe
ZitRin 

Спасибо большое) Вам тоже) ?

Пожаловаться
Ирина
Monroe 

Это все же лучше чем когда вообще не спит, дочка с рождения спит плохо, дольше 3 часов подряд вообще ниразу не спала, а сейча вообще просыпается каждый час-два и даже когда спит все время вертится и мечется по кровати, спокойно спит только на руках🙄