Да-да, уже 9!!! Как заметила Кристина (девушка с сайта, односрочница и с кем родили в один день)- сегодня 36 недель малышке и 36 недель она сидела в животике). Что у нас нового: сидим, стоим и ходим (медленно) у опоры, ползаем со скоростью света- крушим все кругом, дергаем за все подряд, ещё возле всего надо встать (даже в ванной), а вот обратно только упасть, короче глаз да глаз. Миску кота уже обследовала, но есть не стала😂. Вес 7500 (+350) ну с нашей активностью- нормально, рост не знаю- думаю 70. Едим много чего, даже перечислять бесполезно. Зубов 6- два внизу, четыре сверху. Игрушки нам нафиг почти никакие не нужны, лучше те, с которыми родители играют (пульт, телефон, расческа и т.д.) и конечно же кот. Говорит слоги ба-ба, ля-ля, па-па, твердое- да, короче много чего, кроме мама))). Когда гулять идем покупаем сосиски и семечки, кормим кошечек, собачек и голубей, вот где восторг. В коляске уже плохо сидит- требует, чтоб за ручки поводили, потопать в общем). В этом месяце была у нас деревянная свадьба ( по официальной росписи)- подарила мужу дерево, когда сажали сказал: это дерево Елизаветы))), теперь гуляем мимо дерева- поливать ходим😁. Еще ездим на термальные источники, малая ну просто в диком восторге. Ну вот как-то так. Ну и фоточки)

Мамина красавица ? Шладуська какая❤
??
Мы ж родились уже с прической и маникюром))
Вон оно что))))а мы брили
Мы не будем стричь)
Да щас то и не надо.это у мужа моего до 40 дней надо.а так бы я не брила)))
Поздравляю ????
Спасибочки)
Поздравляю!!! Фотки супер! Такая взрослая, аж неверится, что уже аж 9 месяцев и год не за горами
Спасибо, да… Уже начала платье искать на год
Да, и нам наверное пора присматривать… оно вроде кажется что ещё время есть… но оно только кажется. как с беременность, ой типо до родов далеко, а оно раз — два и ребёнок, раз- два и 1 год дочке, раз — два и в садик, школа, свадьба… короче капец! Я старая уже ???
Да-да так оно и есть
Поздравляю принцессу ????????? здоровья вам !
Спасибо большое)
Классная кнопочка! Хвосты ваще суперские! ??
Спасибо)
Крутая у вас причёска!!!
)) она уже родилась с маникюром и прической))
Какие молодцы! Хвостики — отпад!😘
Спасибки, да- хвостики почти всем нравятся)
Поздравляю, здоровья Вам?
Большое спасибо)
Красотки! Поздравляю вас! ??
Спасибочки ???
Поздравляю вас)))пусть доча и дальше радует маму и папу)))блин, как время быстро летит, вот только сохранялись, а уже доча бегать хочет, молодец!!! тьфу тьфу на вас))и у меня кстати доча Елизавета)))тоже шустряк)))
Спасибочки, я когда беременная была, одной узистке сказала- Елизавета будет, она говорит: ааа ну тогда не парься- эта в любой передряга не пропадет)
Во это точно про наших)))
Ттт на вас ? красавица девица ?????поздравляю с мини датой маленькую принцессу ?✨✨✨✨???????
Спасибо???
Поздравляю Вас !!!!!!?????
Спасибки)
а она уже на доме катается? я такой купить хочу, думала рано
На лосе всмысле?
блин. т9. на лосе
Ну да, я катаю, сажу ее, она держится, а я качаю. Нам его подарили давно.
Какие у вас «хвостики»-шикарные!!! С датой вас, растите здоровенькими?⚘⚘⚘???
Спасибочки)