* подскажите кто знает!!!
задолбали меня уже. сначала к нам приходили из Ренесанса заключить договор на перечисление пенсион взносов к ним в фонд (если правильно это так называется). заключила. потом пришли из Ресо-говорят у нас лучше, процент больше, переходите к нам. перешли!
потом опять из РЕСо-процент еще больше… и дядечка такой активный, проще перейти чем отмазаться. перешла....
теперь опять из РЕСО звонят говорят-в Ренесансе вообще не имеют право заключать такие договора, когда к вам прийти??? задолбали!!! но куда то деньги перевести то надо! куда???
к кому такие товарищи по подъезду ходят?? или мы одни такие-3 раза к нам уже заходили. хотя, все равно везде надуют, конечно
подскажите!!??
Комментарии
Огонёк
Владимир
12 лет
Тольятти
Если вам самим это не интересно (договор заключаете лишь бы отмазаться) зачем вообще связываетесь. Пенсионные деньги не шутка, чтобы гонять из из фонда в фонд

Татьяна
Анастасия
14 лет
Тольятти
да понятно! просто я в этом мало понимаю. хочу положить в НПФ. вот только в какой -не определюсь. в инете информация разная.
Огонёк
Владимир
12 лет
Тольятти
ищите тот что понадежнее, а не тот где самые большие проценты. Есть сайт, где вся информация собрана по НПФ, кто учредители, какой УК, рейтинги разные.
юля
Ольга
13 лет
Тольятти
свекровь меня агитирует в httсp://www.europf.com/ там самые большие проценты. муж давно перешел, а я все собираюсь…
Татьяна
Анастасия
14 лет
Тольятти
а в ТОльятти они есть? как туда обратиться?
юля
Ольга
13 лет
Тольятти
есть, свекровь этим и занимается. поэтому и меня все агитирует… если надо поспрашиваю...