подскажите!!??

* подскажите кто знает!!!
задолбали меня уже. сначала к нам приходили из Ренесанса заключить договор на перечисление пенсион взносов к ним в фонд (если правильно это так называется). заключила. потом пришли из Ресо-говорят у нас лучше, процент больше, переходите к нам. перешли!
потом опять из РЕСо-процент еще больше… и дядечка такой активный, проще перейти чем отмазаться. перешла....
теперь опять из РЕСО звонят говорят-в Ренесансе вообще не имеют право заключать такие договора, когда к вам прийти??? задолбали!!! но куда то деньги перевести то надо! куда???
к кому такие товарищи по подъезду ходят?? или мы одни такие-3 раза к нам уже заходили. хотя, все равно везде надуют, конечно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огонёк
Если вам самим это не интересно (договор заключаете лишь бы отмазаться) зачем вообще связываетесь. Пенсионные деньги не шутка, чтобы гонять из из фонда в фонд
Пожаловаться
Татьяна
да понятно! просто я в этом мало понимаю. хочу положить в НПФ. вот только в какой -не определюсь. в инете информация разная.
Пожаловаться
Огонёк
ищите тот что понадежнее, а не тот где самые большие проценты. Есть сайт, где вся информация собрана по НПФ, кто учредители, какой УК, рейтинги разные.
Пожаловаться
юля
свекровь меня  агитирует  в  httсp://www.europf.com/  там самые большие проценты. муж давно перешел, а я все собираюсь…
Пожаловаться
Татьяна
а в ТОльятти они есть? как туда обратиться?
Пожаловаться
юля
есть, свекровь этим и занимается. поэтому и меня все агитирует… если надо поспрашиваю...