Расскажите кто какое время хранит сцеженное молоко именно в холодильнике? А то везде по разному пишут… либо сутки либо 5-6 дней .
Расскажите кто какое время хранит сцеженное молоко именно в холодильнике? А то везде по разному пишут… либо сутки либо 5-6 дней .
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
В холодильнике максимум полдня хранила, сначала в комнатной температуре держала немного, потом разогревала, всё нормально)
В морозилке 2-3 дня можно хранить. Размораживать в тёплой воде. В холодильнике вообще не рекомендуется.
В морозилке и по полгода можно хранить ) откуда у вас такая информация ?
У меня ребёнок в нису лежал после родов, за границей, врач говорил условия хранения. В снг по другому врачи говорят?
А точно молоко в холодильнике измеряется сутками??? Я читала 8 часов, старалась даже этого времени не выдерживать. Это педиатр сказал что пару дней можно оставлять или по опыту?
В холодильнике только день хранила. Лучше заморозить. В микроволновке один раз погрела, дочь отказалась. Я попробовала, а оно горчит и разложилось
В микроволновке разогревать нельзя. Только на водяной бане. У меня подучится на 1,5 суток, вот и думаю ничего страшного ..
Не знаю, не пробовала. Подруги все замораживают
В холодильнике — максимум 3-е суток. В морозильнике — 6 мес.
В холодильнике дня 4-5 хранила. В морозилке 2-3 месяца