А много тут таких, у кого в 6 месяцев ещё 4 дневных сна? Время бодрствования 2 часа, не больше. И 2 это потолок, иногда и меньше. Это нормально для нас?
Комментарии
Актуальные посты
А много тут таких, у кого в 6 месяцев ещё 4 дневных сна? Время бодрствования 2 часа, не больше. И 2 это потолок, иногда и меньше. Это нормально для нас?
У нас 4 сна и это нормально!
Спасибо ?
Пусть спят, а то потом ещё насладимся одним сном)))
Да пусть спят конечно, просто сын тяжело засыпает иногда. Ложусь с ним всегда, иногда пару минут и сопит уже, а иногда как рыдать начнёт, так может час истерить и сложно успокоить. Это меня сильно напрягает. Устала я от этих укладываний
А по сколько днём спите? Ночью нормальный сон?
Днём по 30-40 минут, иногда один сон 1-2, но редко. Ночью сейчас полный кошмар. Просыпается каждый час полтора с плачем, даю грудь засыпает. Укладываю в 21:30 и подъем около 7
Ой, и у нас один в один, только три сна по 30-40 мин, один раз может 1-1,5 проспать не каждый день, ночью тоже самое, только мы на ив и грудь не дашь, так что это миф что дети на ив спят лучше
Ой, тяжело очень. И я не понимаю пока почему он стал ночью так себя вести. Уже какое то времечко обратно это началось и никак не закончится.
У нас это началось в 6 месяцев, причем в ночь после крещения и до сих пор уже два месяца🙄
У нас так же, точь в точь, две недели так уже, наверное зубы ?????
О как, а у нас это уже больше месяца, и каждую ночь просыпается по сто раз и плакать начинает. Крещения не было. Мы и раньше то не очень прям хорошо спали по ночам, у нас все газы ночные, но по крайней мере спал и елозил во сне, а сейчас такая петрушка. Устала уже ?
У нас так уже больше месяца. Вылезли 2 нижних, по на этом все не закончилось
Да ничем уже не спасаемся. Давала первое время камилию, но потом поняла что наверно зубы вряд ли, долго слишком. Смирилась уже, наверно очередной скачок, развитие, не знаю что там ещё ?
У нас до 10 мес 3 сна было. И сейчас может быть, когда два когда три
До года у дочери было 3 дневных сна по 2 часа.радуйтесь, сын вот совсем другой у нас...
Ничего себе) бывает же так. А ночью доча тоже спала долго?
Да!)))на ив, вставала один раз поесть до 1,8… она и сейчас как лошадь пожарная, если не разбудить в обед, будет спать до вечера!))
Вот это повезло так повезло ?
В вашем возрасте каждые 2-3 ч спал
Нам 7 и у нас 3 дневных сна. Почему это должно быть не нормально? ))
Да много слышу в нашем возрасте по 3 часа бодрствуют и спят по 2-3 раза в день
Я вам больше скажу, у нас до 7 было 4 сна. Нормально это
Спасибо, а то я как послушаю все во всю по 3 часа бодрствуют, а мы так не можем
Вы что? Мы сейчас бодрствуем 3 часа и у нас 2 сна. Единственное, перед ночным уже 4 бодрствует
Ага, точно вам говорю. Много читала про таких, вот и задумалась
Нормы сна посмотрите и бодрствования. У вас все хорошо. Не переживайте) хуже, когда мало спит
А, так он спит по 30-40 минут. Ну если повезёт, один сон будет 1-2, но редко
Было в вашем возрасте 4 сна по 30-40 минут. Один в обед мог быть 2 часа, а мог 40 минут. Когда как
Тоже самое. А как сейчас спите?
2 раза в общей сложности 3 часа
В таблице по бодрствованию детки в 6 месяцев 2/2,30 активничают, потом сон
Вот у нас так, если больше двух часов, то уже неадекват становится орет
Да, так же само. Может истерить начать и очень сложно уложить. У вас спокойно засыпает?
Редко, последнюю неделю с истериками
Не пойму с чем связано