Девочки, когда ввели растительное масло ?? Мы пока ввели только кабачок ( 2 недели его едим) и по приложению хайнц и по сайту мамазануда, нужно растительное масло!!! Когда вы его ввели ?? (Только не пишите, что прикорм в 5 месяцев рано и т.д., замбали эти личности)))
Растительное масло ( прикорм)
Комментарии
Актуальные посты
мастопатия какие анализы сдать мамолог
кровать манеж graco cuddle cove отзывы
кровать манеж graco cuddle cove отзывы
я ввела оливковое масло. сначала несколько капелек, потом довела до детской ложечки. даю каждый день, добавляя в приготовленное пюре. обязательно надо проследить за реакцией стула, т.к. может вызвать расстройство желудка. но опять таки, если Вашей ляльке 5 месяцев, лучше посоветуйтесь с врачом можно ли сейчас масло. пожалуйста, не пренебрегайте советами, т.к. сейчас идет закладка ЖКТ, а желудочек еще очень маленький и ранимый. меня Мама в раннем возрасте вовсю кормила по взрослому, в 9 месяцев давала яичницу жареную на сливочном масле, соль, сахар, фруктовые соки натуральные. конечно, ей огромное спасибо за любовь и заботу, но у меня по жизни очень высокая кислотность, гастрит и таблетки пью горстями.
Да я вроде не спешу ) я как раз сомневалась очень по поводу этого масло ) кроме кабачка и 2 ложечек брокколи мы и ничего и не ввели пока )
вот и правильно. конечно, хочется поскорее дать своему солнышку что-нибудь вкусненькое и полезное, но лучше подождать чуточку
Ближе к 8 планирую ввести масло только оливковое)
Мы едим все овощи из фруктов чернослив яблоко грушу фруктовые салатики ягодные. Ввела супчик туда добавляла масло подс. Сегодня дала пюре кортофельное со слив маслом не стал кушать??♀️
А какое масло, семечковое?)
Нам сказали в овощи добавлять о,5 чайной ложки, растительное
Но я купила оливковое, и добавляю уже
Мы очень худые, в 4 месяца ввела кабачок, потом каши безмолочные, но разводила из на смеси, потом цв капуста и фрукты. Сказали вводить мясо в 6 мес, но он его не ест, не буду давать др 7 мес. Типо с 6 мес детям нужен белок. По поводу масла, сказали потихоньку добавлять в кашу сливочное 5 гр, в овощи подсолнечное ну и в овощи по чуть чуть желток замешивать. Но это лично у меня так пошёл прикорм, так как ребёнок маловесный. И после ввода сладких овощей перестал есть цветную капусту, а брокколи вообще не зашла, плюётся и закрывает рот.
Мы уже едим цвет.капусту и раст.масло я ввела на той неделе когда ели кабачок. Прикорм даю по сайту мамазануда, там на 5 день прикорма добавлять раст.масло.
Педиатра сказала примерно через 3-4 недели после ввода прикорма
Я читала что оливковое, растительное не раньше 5-6мес. и то если вы готовите пюре сами, якобы в покупных уже оно содержится. А сливочное с 6-7.
Ну тогда, когда все овощи в виду, тогда и масло, ближе к 6)
С маслом не спешите. Пока вводите овощи. Мы уже ввели основные овощи, яблоко, грушу, но мы с 4 начали. Вес небольшой
Да я думаю до 6 месяцев не буду)
Мне педиатр сказала рано пока
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Мы уже кушаем кабачок, брокколи, 4 день капусту цветную и ещё пока не вводила масло, вот незнаю можно уже или нет? Может с 6 месяцев надо начинать?
Я сама не знаю )) по схемам вроде уже пора )