Отлучение. Сон спустя неделю

И так. Сегодня первый день, первый за 1.2🙈 когда ребёнок проспал всю ночь🙈🙀🙀🙀 я в жизни больше 3х часов не спала за это время 😂🙈🙀 моя дочь которая, ела каждые 40-1.5 ночью, спала всю ночь🙈🙈🙈 я в шоке. Акция конечно может и разовая, тк у нас на подходе моляры, ноооо такая приятная 😙😇

Maria
113185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Оооооо… неужели? Такое бывает? Я прздравляю! Это круто)

Пожаловаться
Maria
Дарья 

Сама в шоке??

Пожаловаться
Ирина

Мы тоже гв завершили, неделю назад. Первую ночь спал, а потом ночи криков были у нас. Приходилось мужу вставать с ним он успокаивался быстрее. Сейчас зубы лезут, это прям трындец ((( вы сейчас спите всю ночь или просыпается? Спит с вами или отдельно?

Пожаловаться
Maria
Ирина 

У нас совместный сон, но в кроватке своей. Убрана одна стенка и приставленная к кровате моей. Просыпается сейчас, у нас ангина. Поэтому не могу оценить ситуацию отдельно??♀️ но сон даже сейчас лучше чем был… дольше я бы сказала.

Пожаловаться
Maria
Ирина 

И тоже зубы на подходе. Так что думаю, ещё не скоро у нас начнутся стабильно тихие ночи??♀️

Пожаловаться
Ирина

А неделю просыпалась и плакала?

Пожаловаться
Maria
Ирина 

Да

Пожаловаться
Ирина
Maria 

И прям с первой ночи перестали кормить, или постепенно уменьшали количество кормлений?

Пожаловаться
Maria
Ирина 

Прям перестала кормить с первой ночи, как неделю назад забрала так и не давала больше

Пожаловаться
Лисёнок

Поздравляю вас! У нас тоже где-то в вашем возрасте начались моменты с непросыпанием, в 1,4 дочь перестала будить вообще)

Пожаловаться
Maria
Лисёнок 

??надеюсь и мы когда-нибудь будем спать всю ночь всегда??

Пожаловаться
Лисёнок
Maria 

Конечно, все будет)

Пожаловаться
Jane

Ух ты! Поздравляю! Ты мой герой ☺️??????