Всем привет! Сыну 1,5 мес. На ГВ. Когда укладываю спать на ночь после того, как наестся, ищет сосок, находит, бросает, снова ищет и так до 4 утра бывает. Пыталась укачивать без груди, ничего не выходит. Молока хватает т.е. он не голодный. Не могу понять почему так происходит и как это изменить. Кто сталкивался с таким? Буду рада ответам. Благодарю.
Лихорадочно ищет грудь всю ночь
Комментарии
Актуальные посты
У нас сейчас тоже самое! Молока хватает, потому что прям льётся из груди. Я заметила, что сын себя так ведёт когда ему нужно отрыгнуть и если он уснуть не может, когда перегулял.
Просто использует, как соску, для успокоения
Наверное все таки не наедается. Моя тоже искала грудь в первые месяцы жизни но по кушает и отпустит раз по 10 бывало за ночь. Сейчас поест повернется ко мне спиной и спит если зубы не беспокоят раза 2 за ночь проснется если беспокоят раз 15 может просыпаться грудь пососет и опять в сон. Хотя может вашего сейчас животик беспокоит он его и будит.
А весит сколько? В квартире жарко?
В месяц весил 4100, прибавка 1200, а сейчас не знаю. В квартире прохладно, еще не включили отопление
Могут зубки лезть. Может что угодно быть. Но рекомендовала перетерпеть и гркдь не давать или дать соску, живая мама очень важна