Девочки сегодня я испугалась до ужаса, мы с малышом пошли гулять, все было нормально, он смотрел из каляски, потом начал капризничать, я его взяла на руки, он успоаоился и смотрел по сторонам, вижу на руках уже залипает, я его положила в каляску, и тут он открыл глаза и пачал так кричать, аж захлебываться, я его взяла на руки и так и эдак, он кричал минут 20 диким плачем, так что на улице люди подходили узнавали что случилось, а потом просто уснул, у меня просто ужас какой то, может что то заболело, или вообще, не могу понять, у меня первый ребенок поэтому, хочу спросить у опытных мамочек, что это может быть?
Сильный плач
Комментарии
Актуальные посты
Это все что угодно может быть, от газиков, до испуга (если он неожидан, что сменится обстановка, от маминых рук до коляски). Но скорее всего хотел спать, а вы его положили в фазу засыпания вот и разнервничался, что сон перебит. Бывает, не переживайте. Плач — это выход негативных эмоций малыша))) прокричался и уснул)))
Наверно что то приснилось, у нас так было когда испугался
Возможно сон перебили, возможно что то приснилось, остаётся только гадать
У нас так было раза 4 за все время. Боже так страшно. Я не знала что делать ничего не помогало. А он прям заливался! И минут через 15-20 само проходило.
Да не говорите) меня всю колбасило после этого часа 2
Тоже так бывало✌?
У нас сегодня первый раз в жизни такое было. Потом даже на руках не успокаивалась. Прям взахлёб.
Говорили сегодня сильные перевалы давления… может это повлияло.
Хз...
Вариантов много. Это не только у вас бывает. Просто что то пошло не так. Не переживай!
Не жарко ему было? Мой от этого часто орал
+ мой тоже орал!
Может животик болел, газики, колики и т.д., потом спазм отпустил и уснул.
У моей тоже бывает… может хотел спать, а вы сон сбили тем, что обратно положили ?♀️