Нам всего неделя, ребенок уходит в дрем, чуток полежит и опять просыпается. Какие выводы сделаны:
-соску не берет
-стул нормальный
-только грудное вскармливание
-тугое пеленание не помогает
-ночью спит совместо с родителями, более менее засыпает конечно, в своей кроватке сразу ор
-постоянно(бесконечно) просит титьку, на ней успокаивается.
Силы покидают. Т.к. сама сплю 2-4 часа в день
Может была у кого похожая ситуация и чем спасались?
У нас тоже самое с сегодняшней ночи, прям не знаю что делать, до этого спали прекрасно причём в кроватке теперь ложу плачет, на руках более менее…
Нам на ночь помогло купание. Проспала всю ночь. Проснулись всего 2 раза.
Что будет сегодня одному богу известно.
Так мы тоже купались, уснули, спали хорошо и каждый день до этого всего по 2 раза подсыпались и сегодня также в 6 проснулись но потом ни в какую не уложить, только уложу лежит лежит с открытыми глазками дальше плакать начинает, вроде беру чуть лучше то грудь возьмёт, чуть поест вроде уснёт потом проснётся на руках, положу опять открывает глаза… вообщем уже утром положила ее к себе в кровать, вроде спит ттт
Короткие сны и поверхностные пока для вас норма, почитайте статьи о сне, в Инстаграмм у консультантов по сну много инфы по сну новорожденных, у нас тоже так было, они ещё во время еды отлично спят, это тоже учитывайте, пока нет отличия дня и ночи это придёт чуть позже… Я до сих пор радуюсь когда часа 4 за сутки посплю… а если 2 часа подряд, то это праздник… до сих пор проблемы со сном, никак не научу спать… оказывается этому нужно учить, не всем дано...
У нас все тоже самое. Сама переживаю, норма ли это. Молока хватает, вес набираем. Ночью просыпаемся каждые 3 часа, покушаем, перекладываю в кроватку, спит. А днем спим только у сиси и на улице.
Похожая ситуация у меня, нам 3 недели и к этому сроку потихоньку режим налаживается. Днём на руках у груди (я уже привыкла), ночью совместный сон. Конечно ночью поначалу было тяжело, спала по 3 часа, думала с ума сойду, а сейчас уже почти всю ночь сплю, только на голодный плач раза 3-4 просыпаюсь. Хотя сегодня даже больше дочка кряхтела из-за желания сходить в туалет. Не переживайте, каждый день всё меняется к лучшему! Сами не заметите как приспособитесь к новым условиям жизни.
А у вас только гв?
Да, только гв
Первые месяце жил на сиське. Это нормально. Спал тоже только со мной
Мы до 2 месяцев вообще только, что и делали это висели на сисе. Терпите это ей сейчас необходимо. Я порой сидя спала)))
Я готова и сидя спать лишь бы она спала, т.к. это ненормально, что мало спит и сон поверхностный.
А лежа с ней грудь давала, или сидя с грудью чуть качала и она спала. Мы вообще не спали орали, у нас такие колики были на молочку, что я ем жуть. 24 часа на руках, пока не спросила тут у девочек, что может быть.
Слава богу не орет, а только клохчет, видно что что-то беспокоит, но не понятно что. Я за психику ее и эмоциональное перевозбуждение переживаю.
Сказать, чтоб не переживали не могу, так как это не возможно. Кормите и будьте рядом, дела подождут ни чего страшного. Моя спала по 40 минут, ни больше, а когда зубы полезли так вообще по 30 минут, засекала прям. Очень много бодрствовали для ее возраста, ни чего все прошло и переросли.
У меня на такое один ответ… может не доедает! как с моей было спустя 2 недели .,, оцените своё молоко по жирности! тк если ребёнок сыт то он спит??
Оба жили на сисе первые месяца 3) слинг в помощь)
Может молока нет?
Молоко до подола льется, полотенца даже не спасают.
Начало квеста «Новорожденный»??? прошу прощения за стеб, у нас так было мес до 3))