* дело в том, что скоро моему ребенку идти в детский сад. я знаю всю «кухню» этих гос.учереждений.зарплата педагогов дает им полное право работать «спустя рукова»-это факт, с которым спорить глупо! плюс ко всему в помещениях нет нормального ремонта, кухни(в плане качества и разнообразия меню), использование прогремм советского периода, также не слишком радует… короче, важно ваше мнение, вот по-какому поводу: есть идея открыть часный сад(скорее всего на первое время не на целый день). с питанием, занятиями, прогулкой, экскурсии… группа может быть и разновозрастной(есть опыт, довольно удачный). о программе: хочу комбинировать Монтессори, Зайцева, Сообщество(т.к. все детки разные и учить по одной невозможно). Имею опыт работы по всем трем(дипломы+работа в садах, спе-ся на них, также был опыт открытия час.сада.О цене-у самой денег лишних нет, поэтому буду стараться снизить до минимума(примерно 6.000) Как вам такая идея?
заранее всем спасибо!
моя первая трудность — детский сад
Комментарии
Екатерина
Санкт-Петербург
ААААА!!! кстати про программу Васильевой-она полностью копирует советскую программу «Детство».отличий в методике нет, проста госпажа Васильева получила в свое время гос. гранд на развитие данной методики и назвала советское Детство-Васильевой.защитила докторскую, а программу, как новую внедрили в систему образования(кстати переписывать нормативные документы: план занятий, прогулки и т.п -не пришлось!)
Екатерина
Санкт-Петербург
идея не создание очередного домашнего сада, а сделать такой родительский клуб, где решения вопросов воспитания и организации досуга(режима)решались бы вместе, исходя из общих пожеланий! цена такая потому, что моя цель не заработать на чужих детях, а подарить детство всоему!!! чего не может дать гос.садик(поверьте, я работала и не в одном).но его создание возможно только совместно с др.родителями

★★★Ольга★★★
Санкт-Петербург
Я не сторонник частных садов, даже за такую скромную цену не отдала бы туда ребенка. (если бы только не была с вами знакома лично в реальной жизни и уверена на 100%)
В обычных садах ничего страшного не вижу. В большинстве уже давно хороший ремонт. Вполне нормально кормят. Советские методики… хм… в смысле??? Из методик, которые используются в дет.садах я склоняюсь к Васильевой, Монтессори — нет категорически. (объяснять почему не буду, т.к. я всё же не специалист в этой области и думаю диалог будет построить сложно)))))
КсюшенькаМалышка-Бусинка
Данюша
14 лет
Санкт-Петербург
Я бы своего ребенка отправила к вам, за 6 тыс. то, вы в каком районе?
ViktoriaL
Зефирчик
14 лет
Цветочек
8 лет
Санкт-Петербург
я бы к вам пошла за 6т.р в мес? правильно я поняла?)
Актуальные посты