Мамочки а как у вас утро начинается?

* Проснулась в 8 (даже выспалась), заглянула к доче в комнату, спит, поставила чайник и быстро в душ. Пока чайник вскипел, схамячила хлопья с молоком. Сделала себе кофе, вот и дочя проснулась. Покормила дочку, включила ей Лунтика, разложила развивающий коврик, накидала ей туда игрушек,. В итоге дочка играет на коврике, а у меня есть пол часа с утра почту проверить и кофе спокойно попить. А как у вас утро начинается?)

Мамочки а как у вас утро начинается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Мы встаем вместе около 8, передиваие, умивание, потом тоже Лунтика смотрим  потом Доча кушает овощное пюре, а я завтракаю, иногда не получается вместе, тогда я ее с игрушками на коврик , а сама завтракаю , потом стараемся гулят идти.
Пожаловаться
Gargona
какие вы молодцы, а моя обычно в 6,30-7,00 уже на ногах)
Пожаловаться
Наташа
у нас бывает в 6 встанет, но мы ее сразу к себе берем, она полежит немного и засыпает. Обычно прическу папе делать начинает и сразу засыпает.

Пожаловаться
Gargona
Вот моя красотка начинает папе прическу делать, мне, пальчиками в глаза тыкает, папе в носу пытается поковырять, только кто то из нас глаза откроет все, она уже бодрая ждет развлечений
Пожаловаться
Наташа
ага, сегодня сладость тоже в 6.30 встала и требовала веселухи, уложила к себе, она так обрадивалась, думала что играть будем, песни петь начала, пришлось вставать.
Пожаловаться
Gargona
знакомая картина))) а у нас с утра ремонт фасада здания, вот и разбудили в 6,40((
Пожаловаться
Аленушка
а мне хорошо, мы оба совчики, встаем в 10 ))
Пожаловаться
Gargona
Завидую белой завистью)
Пожаловаться
Вероника
я с утра не ем, максимум чай попью, а так в 11-12 уже кушаю. просыпаюсь от того что Левик проснулся, иду сразу на кухню готовлю кашу, пока остыает умываюсь, памперс меняем, кушаем, пока играет я ему пюре овощное готовлю на обед
Пожаловаться
Gargona
Вы с утра ему кашку даете? У нас так выходит что с утра грудь и уже часиков в 11 кашка
Пожаловаться
Вероника
с утра, но мы на Ив, немножко по другому все
Пожаловаться
Gargona
Ну да)
Пожаловаться
Иветта
Включаю чайник, умываюсь, пью чай.а потом, начинается новый замечательный день с моей Василисочкой)))
Пожаловаться
Лианка
Дочь меня будит в 7 утра (спим вместе). Идем на кухню — варим кофе, кашу, кормим кота и идем завтракать :)
Пожаловаться
Gargona
Моя обычно в 6 с копейками вскакивает, вот сегодня дала мне чуток подольше поспать)