Выкладывание на живот и кулаки!

Девы, как часто выкладываете? Мой голову держит хорошо, но руки как опору ставить отказывается, разводит их и как ласточка лежит барахтается. С руками опорами сек 5 лежит. Переворачивается со спины на живот сам. Второй вопрос кулаки! У нас частенько сжаты большой палец заводит внутрь от этого кулак уходит внутрь. Наблюдаемся у невролога. У кого похожие проблемы поделитесь!

Victoria
011351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Все дети разные… мы никуда не переворачиваемся, ну на бока иногда. Зато голову держит долго, на животе любит лежать, игрушки хватает. Кулачки то держит, то нет. Я все равно постоянно их разминаю и делаю все, что вычитала в интернете из упражнений) пальчик чаще наружу, но изредка ещё и внутрь подгибает.

Пожаловаться
Besenka

На животе не лежала, а орала месяцев до 4-5, какая там опора на руки, носом в пол. Кулак с большим пальцем зажимала примерно столько же. Ничего не делали, само прошло резко. Врачи тоже не били тревогу.

Пожаловаться
Victoria
Besenka 

Нам и укалы говорят ставьте и обследования проходите

Пожаловаться
Besenka
Victoria 

Странно. Может видят что-то. У нас не видели проблемы. Возможно разная степень бывает.

Пожаловаться
Мари

Было не долго, но мы всегда занимались если косяк какой… Прошло.

Пожаловаться
Victoria
Мари 

У нас второй курс массажа через неделю, первый очень помог укрепить мышцы шеи и пресса

Пожаловаться
Мари
Victoria 

И нам. Значит на аерном пути, толковый массажист.

Пожаловаться
Мари

Упражненич поделать на раскрытие ладошки. Берешь под животик и ножки и проводишь вдоль дивана к примеру, как бы протяшиваешь, сорокк ворону подедать, ладушки похлопать протягивпя потом своей ладошкой ручку. Мячики в ручки давать всякие массажные среднепупырчатые, ручку клась и катать.

Пожаловаться
Victoria
Мари 

Да да все делаю ещё рекомендация ,, варежки,, из картона обводишь ручку и на 15 мин 7 раз в день приматываешь к ладошке тем самым фиксируя. Я большей степени не спрашиваю как исправить тк наблюдаюсь у невролога и получаю рекомендации, а хочу понять много таких деток в нашем возрасте или мы такие индивидуумы). Спасибо. За ответ ?

Пожаловаться
Мари
Victoria 

Делала так же, делали гимнастику, наблюдались быстро прошло и пошли новые умелки.

Пожаловаться
Мари
Victoria 

Ха, насчет варежки не знала?