Всем привет!)
Девочки, массаж от коликов кто-нибудь делал? Работает? И ещё мне сказали что если прикладывать к груди каждый час, то коликов не будет… пробовали?
Господа колики
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет!)
Девочки, массаж от коликов кто-нибудь делал? Работает? И ещё мне сказали что если прикладывать к груди каждый час, то коликов не будет… пробовали?
боботик не помогал, а эспумизан помогает и малыш какает потом хорошо.еще сама пью укропную воду и малышу даю, но он не хочет ее
Спасибо !)
если каждый час кормить ребенка то он не будет чувствовать этот дискомфорт в животике но смотрите ведь ночью придется тоже каждый час это делать и по итогу через три месяца у Вас глаз дергаться начнет от хронического недосыпа?
Вот я и сомневаюсь ??♀️ он и Днём дергаться будет, я даже поесть не успею ?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
А что, колики это не трудности ??
Не думаю, что прикладывание поможет. Мы сами мучаемся, и массаж и укропная вода и что только не перепробовало они как были, так и есть
Легче не становится ?
Тьфу -тьфу эспумизан немного помогать стал, сегодня беби калм попробуем
Колики это приспособление желудка к не привычной пище. Они будут что не делай, укропная вода и т.п только уменьшают боль.
Это я все понимаю, я и говорю об облегчении ..
Почитайте книжку, советую
Там куча полезного
Вот нашла специально вам страничку про колики
Спасибо ❣️ Это Комаровский?
Да да )
Арина, спасибо большое! ?
То, что они обычно в одно и тоже вечернее время это правда)
У меня дочка в 21-21:30 начинала просто пронзительно плакать, краснела аж вся, плакала минут 10 без умолку, потом все, успокаивалась и как ничего не бывало
Да, у нас тоже время своё есть для этих «радостей» ?
Ну значит точно они )
Мой вам совет, не издевайтесь над ребёнком, ничего не давайте ) тем более некоторые капли привыкание вызывают
Просто возьмите на ручки, к себе прижмите
Я раньше себе на живот ее клала и она успокаивалась и засыпала )
Да, на живот кладу !) да, тоже боюсь привыкания к каплям этим дурацким
Почитайте книжку, советую
Там куча полезного
Вот нашла специально вам страничку про колики
Подруга из жизни нахваливала массаж животика с каким-то успокаивающим запахом маслом и пояс нагревающийся от колик. Тоже думаю теперь купить этот поясок
Спасибо !) у меня есть штука, которую нагреваю и кладу на животик, но фактически быстрее пеленку утюгом нагреть и приложить
Укачивание Вам в помощь!!
Да, укачиваем ?
Массаж не помогал. Беби калм помогал)
Принято !)))
)))
Бред бред бред. Колики будут независимо от того, что вы сделаете. Просто у кого-то легче, а у кого-то тяжелее
Эх… спасибо ?
Поможет, но только немного облегчит
Колики надо переждать
Терпения вам
Спасибо! К 3м месяцам пройдут? ??
Нам 23го было 3 месяца
Прошли где-то недели 2 назад они ?
Мы скупили всю аптеку, всевозможные капли, порошочки, все это такая ерунда
Просто нужно терпение
На животик почаще кладите
Вот наш набор был, да и то ещё не весь
Так что лучше не пичкайте зря капельками
Мы давали воду укропную, она чутка облегчала
И этот набор не спас? А укропную воду из аптеки? Или сами делали?
Не-а, не спас
Денег угробили кучу, теперь стоит все это
Воду покупала в аптеке, в бутылке в розовой коробочке
Я и сейчас иногда ее даю, так, для профилактики