Подскажите, сколько у вас время бодрствования и за сколько начинаете укладывать спать деток? Нам 6,5 месяцев. Сын с трудом выдерживает 2 часа, и то в принципе через 1-1,5 уже начинает ныть. А если начать укладывать после 2х часов бодрствования, то почти всегда укладываю через истерику. Это перевозбуждение у него? Так через сколько его укладывать правильно, чтобы спокойно было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

В среднем надо укладывать через 2 часа, иногда и до 3,5 растягивается, вечером у дочки прилив энергии) укладываю, когда начинает зевать, трет глаза, пялится подолгу в одну точку

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Мой к вечеру наоборот совсем уже никакой. Такое перевозбуждение включается, как у зайца энерджайзера. Руками ногами дрыгает машет, еле успокоить можно

Пожаловаться
Natella

Подъём в 7-8! Потом спать ложимся в 9, потом в 12, в 14, в 17… примерно так

Пожаловаться
Besenka

Как начинает подавать признаки усталось, так и укладывать пора, перегулявшего сложнее уложить. Если устает за полтора часа, значит норма для него такая пока, радуйтесь) я за 3-4 часа бодрости с ума уже схожу ?

Пожаловаться
Ирина
Besenka 

так я бы радовалась, если бы спокойно засыпал. А так орет еще по часу, нервы просто сдают уже от этого крика… :(

Пожаловаться
Besenka
Ирина 

Даже если через полтора часа укладывать? У моей был такой недолгий период, тоже с истерикой засыпала недели 2-3, потом прошло.

Пожаловаться
Катя

Между снами 2-3 часа) в ночь в 21 уходим ) днём 3 сна по часу -1,5?

Пожаловаться
Natella

В ночь уходили в 21.00-22.00, а сейчас еле до 20.00 дотягивает и сразу отключается, но я его качаю! ?♀️

Пожаловаться
Ирина
Natella 

да, у нас примерно тоже самое. Думаю может пораньше спать укладывать. А сколько снов у вас получается? и во сколько подъем у вас?

Пожаловаться
Natella

Мой вот тоже стал спать через каждые 1.5-2 часа! И спит по 40-60 минут

Пожаловаться
Екатерина

И спит мы 4 раза по 40 мин и в 20:00 отбой.Просыпается в 7

Пожаловаться
Екатерина

Кушает в промежутке 5-6

Пожаловаться
Екатерина

У меня он тоже через 1,5 часа уже капризничает.Выдерживаю до 2-х часов, И начинаю подкачивать.Но если орет дурниной то спасает фен (не на телефоне а именно в живую)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Мы просто от качания ушли уже, засыпает рядышком со мной теперь, но надо ручки держать, иначе очень активные у него они. Белый шум, кстати, надо попробовать включить, спасибо

Пожаловаться
SVolochai

Я начинаю укладывать когда признаки усталости подаёт: может глазки и носик тереть, а иногда ныть начинает.

Пожаловаться
Ирина
SVolochai 

и как часто у вас сон?

Пожаловаться
SVolochai
Ирина 

Каждые 2 — 2.5 часа, если погода дрянь то ещё меньше

Пожаловаться
PofigistKa

В 6 месяцев спали каждые 2-3 часа. Сейчас 2 сна.

Пожаловаться
МаруSя

Встаёт в 7:30-8:00
Первый сон в 10:00 спит от 30 до 2х часов
Втрой сон, если первый 30 минут, то этот 2 часа, или наоборот первый 2 часа, второй 30 минут
Третий сон 17:30 или в 18:00 продолжительность 30 минут
Отбой в 21:00 — 21:30

Пожаловаться
SVolochai
МаруSя 

Ух ты)) у нас точь в точь)) А Ваш сынок ночью покушать просыпаются?

Пожаловаться
МаруSя
SVolochai 

Да, в промежутке с 5:30 до 6:30, покушает и опять вырубается)

Пожаловаться
SVolochai
МаруSя 

??Ну прям точно)

Пожаловаться
Наталья

Спать укладываемся в 22:00 и спим до 9. Днём спим 3 раза, 2 раза на улице и один дома, между дневным сном промежутки 2-3 часа.