* (у моей подруги сын и у ее мужа сестраытоже сын. и вот когда подруга своему сыну, что то интересное находит свекровь или свекр тут же пытаются тоже самое купить сыну сестры мужа. и доходит до идиотизма… моя подруга психует из-за етого но она никогда не обделяет вниманием своего племянника(сына сестры мужа) но ситуация с клоновыми покупками для детей ее до истерики доводит…
что вы думаете?
Комментарии
Анна
Сергей
13 лет
Артем
10 лет
Санкт-Петербург
Свекровь просто хочет купить самое хорошее, а сама не разбирается, поэтому и копирует- подруга-то для себя точно плохого не купит. Просто молодые мамы от дефицита эмоций любят придумывать себе проблемы :)
Вероника
Роман
12 лет
Даниил
11 лет
Москва
Это признание свекрови вкуса Вашей подруги. Значит, она считает ее грамотной мамой. Сама часто бывала в подобной ситуации, правда, в отношении копирования моего стиля, вещей, образа. Тоже переживала, хочется же быть неповторимой, индивидуальностью. А потом проще стала на это смотреть. Вон сколько у звезд поклонников, и все стараются их скопировать и даже их деток.
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
да она звезда!
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
получается что моя подруга еще будучи беременной мечтала какие книжки будет читатть своему малышу во что оденет какие игрушки купит… создавала свой мир для своего малыша чтобы потом кто то пришел и тупо скопировал ее идеи душу отношение ощущение… как то так что ли?
КРЫСаВИЦа
Алексей
19 лет
Егор
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
ну а что в этом плохого? пусть наоборот радуется что она является идолом подражания. а то что ребенку создали мир и он только один с таким миром, то эгоист будет!!!
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
причем здесь эгоизм. у подруги 5 детей и тут уж эгоизмом и не пахнет. а вы наверное для своих детей все без разбору берете лишь бы по размеру и по возрасту? ну ведь наверняка тоже что то интересное ищете и осебенное? тоже эгоистов воспитываете?
КРЫСаВИЦа
Алексей
19 лет
Егор
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
если я вижу что-то понравившееся то беру, но никогда не буду бежать и класть вещь обратно, если рядом со мной в очереди кто-то держит такую же вещь. глупо.
КРЫСаВИЦа
Алексей
19 лет
Егор
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
а вы думаете среди 5-ти детей не может быть эгоистов?))) наивно..
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
дело в родственниках а не в чужих семьях.
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
не наивно.
Гита
КонстантинЕвгеньевич
12 лет
АлександрЕвгеньевич
10 лет
Москва
Со мной так в детсве быдло.
Когда мен папа что-то покупал, бабушка старалась тоже самое купить моей сестре двоюродной.
Wieswoman
Лада
14 лет
Москва
Ну не вижу в этом ничего страшного. У нас например между дочкой и поемяшкой стараемся покупать одинаковые игрушки, иначе дикие ссоры с воплями и отниманиями. Я даже спец звоню сестре и спрашиваю покупать ли ее дочке такую же игрушка как дочке своей(например у них одинаковые коляски, зайки разного цвета, машинки на пу разного цвета, сумочки разного цвета, а так одно и тоже.
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
дети не могут изза игрушек ссорится так как живут в разных странах!
КРЫСаВИЦа
Алексей
19 лет
Егор
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
детсад!!! ну и что что покупают одинаковое? не вижу причину истерик.
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
от чего же дет сад? своих идей нет и можно просто передрать чужие.
КРЫСаВИЦа
Алексей
19 лет
Егор
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
в этом и детсад… здесь нет ничего плохого, что свекровь видя что-то у одного ребенка покупает другому. просто может она не разбирается хорошо в современных дет. товарах и от этого видя что подруга покупает что-то, тоже берет тоже самое. или у ее дочери не так много денег как у вашей подруги и она не может позволить себе что-то, и чтобы ребенок не чувствовал себя обделенным перед братом, свекровь покупает им тоже самое.
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
ситуация как раз обратная это у подруги не такие фин возможности как у свекрови и ее дочери…
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
вот не поверите при мне было пришла свекровь к подруге и увидела кигу виннипуха так она потом еще несколько дней бегала по магазинам и искала точно такуюже в таком же переплете тогоже издательства!!! ну не маразм? и как к этому относится!?
КРЫСаВИЦа
Алексей
19 лет
Егор
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
спокойно. мне вообще пофиг на такие вещи. ну и что что у двух братиков похожие книги? тираж Винни Пуха не в 2-х экземплярах… и если не у того мальчика такая книга, то может быть у соседа… что же ваша подруга скажет что соседи тоже ей подражают?
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
ну она же не дура!!!
Юля
Бусинка
13 лет
Днепропетровск
это ужас. а у меня так со свекровью, купила даже духи такие же
КРЫСаВИЦа
Алексей
19 лет
Егор
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
ой какие мы нежные все… это ужас… что ужасного-то?
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
ну да даешь все как у всех! как одно время от всех пахло кензо леопао потомучто все купили и все надо тоже самое как в одной конюшне обрабатывали:)
ТАТЬЯНА Ще
Данила
12 лет
Никита
11 лет
Москва
ничего не поможет… я только беременная, а мне уже все уши прожужжали о племяшке мужа...
Актуальные посты