Зубик 2 октября 2018 15:56 Первый зуб ☺️ура 4 месяца Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина7 лет Ставрополь В 4! У нас на днях тоже первый вылез, дождались, дочке почти 8ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск ↩ Ирина Все детки разные ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скифи Василиса7 лет Уфа Ого) уже вылез? Какие симптомы были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск ↩ Скифи Никакие ) Случайно бабушка заметила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скифи Василиса7 лет Уфа ↩ Нина Прикольно) мне кажется или реально, у нас на нижней десне две полоски. Наверно кажется. Аж во сне снятся её зубы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск ↩ Скифи Ну вообще я видела какую то полоску до этого Все может быть ) Предыдущая статьяВремя коликовСледующая статьяПроизводитель и размер зимних сапожекАктуальные постыjedo bartatina колесная базадренаж в десне как выглядит
В 4! У нас на днях тоже первый вылез, дождались, дочке почти 8
Все детки разные )
Ого) уже вылез? Какие симптомы были?
Никакие )
Случайно бабушка заметила ?
Прикольно) мне кажется или реально, у нас на нижней десне две полоски. Наверно кажется. Аж во сне снятся её зубы ?
Ну вообще я видела какую то полоску до этого
Все может быть )