Вопрос

Девочки, вчера сдала анализ капрограмму малыша, выявилась скрытая кровь, у кого было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Мари

У нас кровь но она явная((( я вижу ее(( началось ровно в месяц до сих пор разгребаем

Пожаловаться
Наталья
Мари 

Ого, а из за чего так?

Пожаловаться
Мари
Наталья 

Воспаление кишечника

Пожаловаться
Мари
Наталья 

В месяц началось все резко

Пожаловаться
Лилия

А как вы сдавали? нам тоже надо

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

Какушенку в баночку и в лабораторию)))

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

У нас просто сильные колики, поэтому я решила обследовать малыша! Хотя все говорят что визуально у него все хорошо, а вечером у него сильные спазмические боли

Пожаловаться
Лилия
Наталья 

Гам говорили там за 3 дня зубы нельзя чистить? так это?

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

Не слышала о таком??♀️ а кому нельзя чистить зубы?

Пожаловаться
Лилия
Наталья 

Ааа у вас сильно маленький ребенок… вам еще не до зубов

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

Ну ???

Пожаловаться
Лилия
Наталья 

Ребенку.врач толком нтчего не обьясняла, сказала что там не все так просто и надо идти к своему врачу она раскажет.скажала только про зубы

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

Нельзя чистить зубы и принимать препараты железа перед сдачей анализа. И собираете)

Пожаловаться
Юлия

У нас.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

И что это было такое в итоге?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Якобы аллергия на коровий белок (а они всем это ставят) в общем с появлением прикорма все нормализовалось. Причину так и не выяснили, потому что я сидела на очень жестокой диете

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Я то же сейчас на жесткой диете… Ладно будем разбираться дальше, ещё жду анализ на инфекции

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Не парьтесь особо. Это не так страшно. У нас все прошло после введения прикорма. Почитайте, у меня были похожие посты. Мы даже в больнице лежали

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

У нас ещё страшные колики, меня ещё это беспокоит!!! У вашего малыша были?

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Они практически у всех)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Не знаю)) у меня много знакомых не давно родили, и таких коликов как у нас ни у кого нету! У нас ребёнок орет так, что у него голос пропадает....((( Это собственно говоря и сподвигло на сдачу анализов!

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Это ещё от характера зависит. С коликами вы ничего не сделаете.