Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У нас просто сильные колики, поэтому я решила обследовать малыша! Хотя все говорят что визуально у него все хорошо, а вечером у него сильные спазмические боли
Якобы аллергия на коровий белок (а они всем это ставят) в общем с появлением прикорма все нормализовалось. Причину так и не выяснили, потому что я сидела на очень жестокой диете
Не знаю)) у меня много знакомых не давно родили, и таких коликов как у нас ни у кого нету! У нас ребёнок орет так, что у него голос пропадает....((( Это собственно говоря и сподвигло на сдачу анализов!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У нас кровь но она явная((( я вижу ее(( началось ровно в месяц до сих пор разгребаем
Ого, а из за чего так?
Воспаление кишечника
В месяц началось все резко
А как вы сдавали? нам тоже надо
Какушенку в баночку и в лабораторию)))
У нас просто сильные колики, поэтому я решила обследовать малыша! Хотя все говорят что визуально у него все хорошо, а вечером у него сильные спазмические боли
Гам говорили там за 3 дня зубы нельзя чистить? так это?
Не слышала о таком??♀️ а кому нельзя чистить зубы?
Ааа у вас сильно маленький ребенок… вам еще не до зубов
Ну ???
Ребенку.врач толком нтчего не обьясняла, сказала что там не все так просто и надо идти к своему врачу она раскажет.скажала только про зубы
Нельзя чистить зубы и принимать препараты железа перед сдачей анализа. И собираете)
У нас.
И что это было такое в итоге?
Якобы аллергия на коровий белок (а они всем это ставят) в общем с появлением прикорма все нормализовалось. Причину так и не выяснили, потому что я сидела на очень жестокой диете
Я то же сейчас на жесткой диете… Ладно будем разбираться дальше, ещё жду анализ на инфекции
Не парьтесь особо. Это не так страшно. У нас все прошло после введения прикорма. Почитайте, у меня были похожие посты. Мы даже в больнице лежали
У нас ещё страшные колики, меня ещё это беспокоит!!! У вашего малыша были?
Они практически у всех)
Не знаю)) у меня много знакомых не давно родили, и таких коликов как у нас ни у кого нету! У нас ребёнок орет так, что у него голос пропадает....((( Это собственно говоря и сподвигло на сдачу анализов!
Это ещё от характера зависит. С коликами вы ничего не сделаете.