Доча орет в бассейне для грудничков

😤🙄 это трэш… первое занятие ей даже понравилось, все было хорошо… но вот последующие… уже 5 раз сходили и капец она орет ей не нравится… клндем на пеленальный столик для массажа перед купанием, она начинает реветь😖 я не знаю что делать… у кого то так было??? Дома в ванной норм всё… стоит ли испытывать дитё или нет смысла мучить?🤦

Азия
07118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

Я бы прекратила. Я ребенка купаю в маленькой ванночке. Решила круг надеть, как она закатилась. Ладно сняла. Потом решила просто в ванну большую окунуть, то же самое))) не знаю как приучать буду, боится)))

Пожаловаться
Milly

Для начала: вы уверены что тренер ваш?
Мой сын орал с одной 4 занятия.А к нашей новой сразу пошел.А теперь хохочет на занятиях. И все делает в удовольствие.
Прекращать после первого раза как говорят выше бессмысленно. Потому что ВСЕ дети орут в первый раз.
А вот после 5 занятий я бы предприняла такие меры: ушла с занятия чтобы ребенок меня не видел. Может быть он орет потому что вы рядом. И второе это поменять тренер если первое не сработает

Пожаловаться
Ирина

Не мучайте, прекращайте занятия. Подруга после первого же раза прекратила, я бы так же сделала.

Пожаловаться
Анжелика

Мы тоже вчера первый раз сходили, кричал ( но больше из за того что его трогала незнакомая женщина ( инструктор ) ) попробую ещё несколько занятий, если в течении нескольких дней не привыкнет то будем дома заниматься ??♀️

Пожаловаться
Ирина

У каждого по-своему. Я своего водила несколько месяцев. Он так и не привык. До сих пор воды боится. Поэтому, исходя из своего опыта, если орет в течение 5 занятий, то больше не повела бы

Пожаловаться
Азия

Особых показаний нет… у нас слабоваты ручки, но в целом здоровый ребенок… хотела с детства чтобы здоровье укрепляла, а тут вон чё… ((((( я такая расстроенная капец...

Пожаловаться
Малина

Если нет показаний к занятию в бассейне, не издевайтесь над малышкой