Колики

Девочки, кому какие средства помогли от коликов? Я давала бэйби калм не помог, сейчас хочу начать давать эспумизан перед каждым кормлением! У малыша очень сильные спазмические колики, хочу как то облегчить его страдания!
PS тёплую пеленку, мамино тепло, грудь, гребку, держать столбиком, делать массаж не предлагать так как все это соблюдается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Помогал только саб симплекс. Эспумизан не пробовала, но насколько знаю у них одно и тоже действующее вещество.

Пожаловаться
Алла

Даю своему 2-3 раза в день плантекс пить плюс саб симплекс по 15 капель тоже 2-3 раза в день (но можно чаще). Укропная вода не помогла, от эспумизана вырвало. Это наш опыт.

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Евгения

попаверина 1/4 таблетки и грелка на жтвотик когда совсем плохо. эспумизаны, калмы и т.д. не помогали вообще

Пожаловаться
Анастасия

Нам помогала газоотводная трубка. Бывало что ставила каждые 3-4 часа. Привыкания не было, ходит в туалет сам, проблем с этим не было.

Пожаловаться
Айгуль

Нам помогала тугая пеленка и эспумизан.

Пожаловаться
Богдана

Эспумезан L при каждом кормлении

Пожаловаться
Лина

Ещё линекс давали

Пожаловаться
Лина

Мы давали бебинос примерно до 3 месяцев, а потом до 4,5 месяцев куплатон.

Пожаловаться
Анна

Плантекс только пили и пьём

Пожаловаться
Светлана

Пробуйте все, какое-то из средств вам подойдет.Но они от газообразования. Колики пройдут, их надо пережить.

Пожаловаться
Виктория

Вы уверены, что у вас колики а таком раннем возрасте? У нас тоже так было, врачи сказали колики, в итоге ребенок мучился, ничего не помогало, а оказалось у нас дисбактериоз ☹

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Я сегодня сдала на дисбактериоз анализ и капрограмму! Я почти за 3 недели 3 раза ездила в больницу, так как сильные спазмы были у малыша, там все хороши говорят это КОЛИКИ! А сегодня сходила уже к платному, малыша взвесили, оказалось у нас ещё и не добор веса, и анализы сдала!

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Да уж. Ну, пробуйте всё средства от коликов, тогда может действительно это они и что-то поможет